Лучшие подарки и главные ошибки на 8 марта: инструкция мужчинам

Что приятно, а что нет в Женский день

7 марта 2016 в 15:24, просмотров: 13694

Мужчинам необходимо знать, что в женские праздники дамы становятся особо чувствительны, впечатлительны и склонны к внезапной слезливости — это особенности женского организма и относиться к ним следует с пониманием. Любая мужская оплошность, которая в обычный день вызовет лишь легкую досаду, может стать роковой, если в Женский день что-то пошло не так.

Лучшие подарки и главные ошибки на 8 марта: инструкция мужчинам
фото: Геннадий Черкасов

Про подводные мины женского праздника мы расспросили слабый пол — чтобы своевременно предостеречь от взрыва мозга пол сильный.

Топ-3 беспроигрышных подарков

(По опросам самих виновниц скорого торжества по классификации Добро — Движение — Дух).

Добро: безусловно, подарки типа квартира/машина/шуба/драгоценности/модные гаджеты женщинами исключительно приветствуются — независимо от того, насколько близки ваши отношения. Однако если желания (или денег) на такие дары у вас нет, всегда есть достойный выход из положения — это брендовый аксессуар (перчатки, шарфик, портмоне, чехол для телефона или коврик в авто). Как ни крути, эти предметы тоже относится к «добру». А принадлежность к бренду придает еэтому добру статус «элитного». При том, что аксессуар, даже если именитый кутюрье смастерил его лично, не будет стоить запредельных денег.

Движение: подарки из тех, которые в сундук не спрячешь, зато хорошо проведешь время. Конечно, хороши турпутевки и билеты на самолет в прекрасное далеко, а также годовые карты в элитный фитнес-клуб. Но если нет возможности, подарите ей сертификат на приключение (полет на вертолете, прыжок с парашютом, ужин со звездой и т.д) или оплаченный день в спа-салоне. Только так, чтобы входило все: маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж, хаммам, эпиляция, уход за лицом и соки в баре — поверьте, это мечта любой женщины!

Дух: подарки, которые обогащают духовно - билеты в театр или на концерт, приглашение на вернисаж знаменитого художника или полет в Венскую оперу... Но если к таким красивым жестам вы сейчас не готовы, беспроигрышная альтернатива всегда есть — произведенная своими руками (или мозгами). Собственноручно написанная картина (музыка, стихи, слепленное изваяние или даже снежная баба и т. д.) не оставят равнодушной даже снежную королеву! Главное, чтобы ваше творчество было посвящено ей — единственной. А в рейтинге женских предпочтений лидирует серенада под ее окном — и не важно, что вы будете там одиноко скулить под мелодию из собственного телефона, главное, что вы решились на это и посвятили свой подвиг ей — самой любимой.

Топ-3 грубых ошибок

Сюрпри-и-и-и-и-из в действии. Это мужская спонтанность, выражающаяся в импровизации праздничного досуга, например: «Милая, а не рвануть ли нам... (в театр на лишние билетики, в ресторан на свободные места, к друзьям как снег на голову). Нет, нет и нет! Даже если ваша подруга по жизни вся такая внезапная и противоречивая, перед праздником любая нормальная женщина продумывает свой «лук» и его уместность в обстоятельствах празднования — для чего их и необходимо знать заранее!

Кому же приятно в качестве сюрприза вдруг оказаться в вечернем платье в пол и на шпильках в пивной или в лосинах и в мини в оперном театре?! Из той же категории сюрпризов, на которые не знаешь, как реагировать, кроме как нецензурно — это притащить в дом собаку, кошку или другую живность, о которой вас не просили. Чтобы вы поняли, это все равно, что женщина приведет к вам в дом свою маму и с криком «Сюрприиииз, милый!» заявит, что теперь мамуля будет жить с вами. Хуже этого в день 8 марта может быть только следующий пункт...

Перепил. Заметьте, это не просто выпил — это выпил так, что вышел из строя. Причем не день в день, а накануне (нередко такое с мужьями происходит на офисных корпоративах). И теперь в день "икс" чувствуешь себя отвратительно, выглядишь дурно и не способен на улыбки и комплименты даже под угрозой смертной казни. Кощунственнее поступка, пожалуй, и не придумаешь,  хуже этого может быть только...

Забыл. Не забыл поздравить, а вообще забыл о празднике!

Это редкостный плевок в душу! В то время как истинный джентльмен должен был готовиться к празднику за неделю — по крайней мере, тренироваться хотя бы в этот день не напоминать любимой про ее «вечное транжирство» и «бесконечные попойки с подругами». И теперь вам вспомнят все — и как в соцсетях любимую недолайкал, и как своих подруг из прошлого недобанил — не иначе, как камбэк планируешь! В женские дни то, о чем в будни просто привычно ворчат, может стать роковым.  Для мужчины, естественно.

Топ-3 эффективных ноу-хау (чтобы дама осталась с вами с 8 на 9 марта)

Все самые эффективные методы, если вы хотите оставить ее до утра, начинаются со слова «предложить»...

«...А давай встречаться!» (Если отношения пока дружеские). У молодежи сейчас модно специально обозначать (и даже отмечать) переход от «мы общаемся» до «мы встречаемся» - ведь это значит, что пройден целый путь романтических переживаний и выбор сделан.

«... А выходи за меня замуж!» (если отношениям от месяца и больше). Если вы не согласны, то просто покажите мне пальцем ту, которой не польстит мужское предложение! А утешаться можно надеждой, что дама его не примет.

«...А давай все бросим и прямо сейчас махнем на Мальдивы!» (если вы глубоко женаты на той, кого хотите заманить в постель с 8 на 9 марта).



Партнеры