Самый красивый преступник вышел из тюрьмы, чтобы покорить подиум

Теперь Джереми Микса ждет совершенно иная жизнь

10 марта 2016 в 11:33, просмотров: 10782

Калифорнийский заключенный Джереми Микс, ранее получивший негласный титул «самого красивого преступника в США», вышел на свободу.  В тюремной камере он провел полтора года за незаконное хранение оружия.

Самый красивый преступник вышел из тюрьмы, чтобы покорить подиум

Джереми Микс, 32-летний преступник из Калифорнии, который покорил женские сердца своей голливудской внешностью, был отпущен на свободу в США, сообщает издание New York Daily News.

Несколько месяцев назад Джереми, ещё находясь в тюрьме, заключил контракт с крупным модельным агентством. Теперь голубоглазый красавчик готовится покорить подиум. В прошлом году Микса приговорили к 27 месяцам тюрьмы за незаконное хранение оружия, однако за примерное поведение его выпустили из тюрьмы досрочно. 

Микс приобрел бешеную популярность в июне 2014 года, когда его фотография появилась на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook.  Снимок мгновенно разлетелся по соцсетям и собрал тысячи лайков. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком» и даже создали фанатскую страницу в его честь.

Самые популярные комментарии под этим фото: «О боже! Он великолепен» и «В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили».

The mugshot that launched thousands of online comments! Someone get this man a job! Preferably on TV, modelling, something other than crime! ....

Опубликовано Jeremy Meeks Fansite by Reality Wives 19 июня 2014 г.

В интернете появилось огромное количество фотожаб, на которых Микс был изображен лицом ведущих марок одежды.

"What If" #JeremyMeeks #DreamyMcMug #HotMugshot

Опубликовано Jeremy Meeks Fansite by Reality Wives 10 февраля 2015 г.

Джереми надеется, что новая карьера в модельном бизнесе изменит жизнь его семьи.

«Я никогда не думал, что получу всемирное признание за красивые глаза, так что я считаю себя чертовски везучим и безмерно признателен всем», — заявил как-то Микс.



Партнеры