Московского педофила приговорили к 150 годам американской тюрьмы

За развращение 150 детей

15 марта 2016 в 18:26, просмотров: 3277

К рекордному сроку — 150 лет тюрьмы (!), приговорили американские служители Фемиды московского педофила-олигарха. На счету насильника три жертвы в российской столице.

Московского педофила приговорили к 150 годам американской тюрьмы
фото: morguefile.com

Как рассказали «МК» в столичной полиции, 58-летний Юсеф Абрамов, гражданин — США и России, занимался алмазным бизнесом. Он часто бывал в Лос-Анджелесе, хотя его семья жила в Москве. В жертвы педофил выбирал одноклассниц сына. Одна из девочек была изнасилована в июне 2009 года (тогда ей было 12 лет), две другие — в марте 2010 года. К преступлениям Абрамов приобщал и своего сына, заставляя также совершать гнусности в отношении школьниц. Примечательно, что молчание детей негодяй обеспечивал угрозами, обещая отрезать им голову и играть ей в футбол. Одна из пострадавших попыталась пожаловаться в инспекцию по делам несовершеннолетних. Однако об этом каким-то образом стало известно насильнику. И он снова надругался над своими жертвами, причем не один, а в компании с кавказцами. Нам счету Абрамова и нападение с ножом на таксиста на МКАДе.

Впрочем, остаться безнаказанным мужчине не удалось, даже когда он скрылся в США. Столичные стражи порядка подключили к расследованию его преступлений своих американских коллег. Абрамова арестовали в апреле 2014 года в США. В ноябре 2015 года американский суд признал его виновным, а во вторник вынеслиприговор - 150 лет тюремного заключения.



Партнеры