На актера Валерия Николаева завели еще одно дело

Дорожный хулиган выехал на встречную полосу в центре Москвы

15 марта 2016 в 16:58, просмотров: 8997

Отвечать еще за одно правонарушение на дороге придется звезде боевиков и хроники происшествий, актеру Валерию Николаеву. Ему грозит либо штраф, либо лишение прав.

На актера Валерия Николаева завели еще одно дело
Валерий Николаев

Как стало известно «МК», в ближайшее время в мировом участке Тверского района будет слушаться дело по административной статье «нарушение правил маневрирования». 25 февраля прямо перед тем, как в 17.40 устроить дебош с сотрудниками полиции на Никитском бульваре (напомним, за неподчинение предствителям власти актер осидел 10 суток и вышел 8 марта), Николаев попал в поле зрение гаишников на улице Варварка. Днем в районе дома 3 на своей «Субару» он выехал на встречную полосу. Гаишники составили протокол по статье 12.14 и передали материалы в служителям Фемиды. Как пояснили в суде, материалы поступили, их зарегистрировали, но слушание пока не назначено. Наказание по этой статье — либо лишение прав на срок до 4 месяцев, либо штраф 5 тысяч рублей.

Также актеру придется улаживать вопрос и с 53-летней Диларой Нурзуллаевой — напомним, 24 февраля сценарист сбил женщину на Чистопрудном бульваре. Дама была госпитализирована с ушибом грудной клетки,и в тот же день отпущена домой после оказания медпомощи.



Партнеры