Начальник московской полиции Якунин оплатил долги по газу

Сразу после того как о его финансовых проблемах стало известно полиции

15 марта 2016 в 15:09, просмотров: 6623

Главный полицейский столицы, начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин оперативно оплатил долги по коммунальным платежам — сразу же после того, как факт задолженности стал достоянием общественности. Об этом «МК» стало известно от источников в службе судебных приставов Орловской области.

Начальник московской полиции Якунин оплатил долги по газу
фото: Геннадий Черкасов
Анатолий Якунин

Господин Якунин имеет в собственности апартаменты в городе Орле, откуда он родом. Периодически главный полицейский попадает в черные списки злостных неплательщиков за коммунальные услуги Орловской области. За прошлый год приставами в отношении Якунина было возбуждено три производства за долги по электричеству, газ и тепло. Приставы-исполнители неоднократно ходили домой к борцу с преступностью, но дверь им никто не открыл.

В конце 2015 года иск в участок мирового суда №1 Советского района Орла подала местная газовая компания «Межрегионгаз» с требованием взыскать с Якунина долг за два месяца в размере 2750 рублей. Фемида удовлетворила это заявление и обязала полицейского выплатить в полном объеме долг. Несмотря на это, начальник московской полиции не спешил расставаться с деньгами. Однако, когда во вторник, 15 марта, о долге сообщили СМИ, господин Якунин тот час оплатил все счета.

Читайте материал "ГУ МВД по Москве утверждает, что Анатолий Якунин не должник".



Партнеры