Сергей Безруков женился на Анне Матисон без пышной церемонии

Вадим Верник: «Насколько я знаю, свадьбы не было, была только регистрация в ЗАГСе»

16 марта 2016 в 14:26, просмотров: 156401

Сергей Безруков женился на Анне Матисон — эту новость нам подтвердили в Губернском театре, которым руководит Безруков, а некоторые подробности рассказал друг Сергея и Анны Вадим Верник.

Сергей Безруков женился на Анне Матисон без пышной церемонии
Анна и Сергей на съемках фильма «Млечный путь». Фото: Fox Russia

Новость, возбудившая общественность: Сергей Безруков, о романе которого со сценаристкой и режиссером Анной Матисон много сплетничают в последнее время, официально оформил свои отношения. Судя по всему, скромная регистрация в ЗАГСе - без шума и экскорта дорогих авто и звездных свидетелей. Кто свидетели — неизвестно: свою личную жизни популярный актер тщательно охраняет, что можно понять, и это вызывает уважение, но… порождает слухи, один нелепее другого.

Факт регистрации нового брака нам подтвердили в Губернском театре, правда без комментариев. А вот главный редактор журнала «ОК!» и ведущий телепрограммы «Кто там...» на «Культуре» (единственная из всех существующих на ТВ передач обращает внимание на начинающих, малоизвестных людей в искусстве, которые потом становятся звездами) Вадим Верник получил СМС-уведомление от молодожена о том, что Сергей зарегестрировал брак с Анной — такова степень доверия к этому журналисту. Мы связались с Вадимом и вот что он рассказал «МК».

— Да, я получил от Сережи СМС-сообщение, - подтверждает Вадим.

— А на свадьбу тебя не позвали?

— Свадьбы, насколько я знаю, не было, только регистрация в ЗАГСе. Надо сказать, что мы довольно тесно общаемся, я наблюдаю отношения Сергея с Аней…Вижу, как он реально летает. У него появилась очень какая-то новая, очень теплая энергия.

— Ты сказал, что, вы в последнее время много общаетесь, это значит, у вас есть какая-то совместная работа?

— Совместной работы нет, но Аню я знаю очень давно, когда только она приехала из Иркутска в Москву: оператор моей программы тоже хорошо знал ее по Иркутску.

Аня очень неординарный человек, яркая личность: послушай, если в 20 лет она в Иркутске была генеральным продюсером крупнейшей телекомпании! Недавно я снимал ее в своей в программе «Кто там...» и она рассказывала, что могла несколько ночей подряд не спать, работая над фильмом или сценарием. У нее замечательные документальные фильмы, она поставила оперу «Золотой петушок» в Мариинском театре. Я видел только телеверсию — это очень любопытно. В общем, Аня - глубокий, не поверхностный человек.

— А ты уже видел ее последнюю картину «После тебя», где Сергей снялся в роли артиста балета?

— Они на днях показали мне только черновой вариант. Видно, что это талантливый фильм и абсолютно авторское высказывание. У Сергея там чувствуется другая актерская энергия. Он там новый и очень неожиданный...

Я вижу, что Аня и Сережа берегут свои отношения: я предложил им сделать в журнале интервью, но Сергей, несмотря на все наши добрые отношения, отказался. Сказал: «Не хочу делиться ни с кем своим счастьем». И только прислал СМСку, когда расписались.



Партнеры