Сибирская фотомодель разделась на видео в защиту животных

Ранее таким же образом она поддерживала ипотечников и дальнобойщиков

21 марта 2016 в 12:52, просмотров: 5120

Фотомодель из Иркутска Лиана Клевцова обнаженной снялась в ролике, пропагандирующем отказ от убийства животных ради одежды из меха. Ранее она, также будучи обнаженной, принимала участие в ряде громких акций, в частности — в поддержку дальнобойщиков и валютных ипотечников.

Сибирская фотомодель разделась на видео в защиту животных
фото: youtube.com

В новом ролике кадры с девушкой, сначала «на свободе» идущей по снегу, а потом сидящей в клетке, чередуются с кадрами забоя пушных зверей на фермах.

Авторы ролика таким образом проводят параллели между людьми и животными и показывают бесчеловечность пушной индустрии, а в финале призывают «спасти максимальное число душ», отказавшись от одежды из кожи и меха.

Как написала сама модель «ВКонтакте», сейчас, когда синтетические материалы могут защитить тело даже от космической радиации, мы ради прихоти прибегаем к убийству тех, кто живет рядом с нами, возвращаясь «в доисторическое прошлое».

фото: youtube.com

Зверофермы, на которых содержатся животные, Клевцова сравнила с концентрационными лагерями.

Модель уже прославилась рядом громких социально направленных акций. Так, в момент обострения противостояния между дальнобойщиками и государством и-за системы «Платон» она сравнила себя на каблуках с грузовиком, объяснив, что давление первого на дороги (и причиняемый этим вред) составляет 500 кПа, а девушки на каблуках — 3000 кПа. Клевцова задала россиянам вопрос, стоит ли, таким образом, брать плату и с девушек.

Другая громкая акция, разошедшаяся в соцсетях, была связана с ее обнаженными фотографиями на фоне офиса банка: так она показывала человека, расплатившегося по валютной ипотеке.

Менее известными оказались фотосессии, в которых она обнаженной позировала в автобусе и на бензоколонке, выступая за справедливые цены на проезд и бензин.



Партнеры