Хроника событий Экс-акционеры ЮКОСа подали апелляцию на решение Гаагского суда Невзлин заявил, что Интерпол убрал его из базы разыскиваемых лиц Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иск к РФ в Индии Пичугин заявил о невиновности на допросе в ФСБ Экс-сотруднику ЮКОСа Пичугину назначили допрос в ФСБ

Ходорковский ответил на обвинения в незаконном приобретении ЮКОСа

26 марта 2016 в 20:50, просмотров: 12797

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский на своей странице в Facebook заявил, что считает несправедливым как то, что он смог приобрести ЮКОС, так и то, что потом его потерял. Но, подчеркнул Ходорковский, он купил компанию, как все прочие, по законам, которые были на то время.

При этом, заметил Ходорковский, по его управлением компания стала добывать и перерабатывать в два раза больше нефти. Компания показывала прибыльность даже в 1999 году, когда нефть стоила 12-14 долларов за баррель.

Ранее официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что Ходорковский фактически похитил компанию, так как приобрел ее не на свои деньги и с помощью подставных структур, с нарушением законодательства.

Дело ЮКОСа. Хроника событий


Партнеры