Медики спасли гражданина, увеличившего мужское достоинство кустарными методами 90-х годов

По наблюдению урологов, число подобных пациентов растет

17.08.2016 в 20:23, просмотров: 4073

Необычную тенденцию родом из лихих 90-х годов отмечают московские урологи — пациенты вновь принялись увеличивать интимные части тела кустарными, крайне рискованными способами.

Медики спасли гражданина, увеличившего мужское достоинство кустарными методами 90-х годов
фото: ru.wikipedia.org

Как рассказал «МК» пластический хирург Сарвар Бакирханов, в последние два месяца за консультацией обратились три пациента (мужчина и две женщины) с похожими проблемами.

37-летний бизнесмен, уроженец Чечни, жаловался на распухший половой орган. Более того, опухоль распространилась на мошонку и часть бедра. В разговоре с врачами мужчина пояснил, что был недоволен параметрами своего достоинства. Поэтому обратился к некоему урологу, а тот посоветовал нехитрую процедуру — инъекцию из 100 миллилитров кипяченого вазелинового масла. Результат привел к печальным последствиям — масло стало «мигрировать» по организму. В подобных случаях медикам приходится оперировать пациента — говоря медицинским языком, иссекать поврежденные ткани. Остаются рубцы, поэтому после врачи приводят достоинство в порядок с помощью пластических операций.

Аналогичная история и с представительницами прекрасного пола — в погоне за красотой дамы рискуют здоровьем. Горе-эскулапы из косметических салонов вкалывают вазелин в грудные железы, что ненадолго увеличивает размер груди. Масло также распространяется, вызывая неожиданный эффект. Вернуть привычное состояние телу возможно только посредством операции.

По словам специалистов, подобные эксперименты опасны для здоровья. А нерадивых медиков, кто надоумил людей на эти опыты, необходимо привлекать к уголовной ответственности.



Партнеры