Платье с Путиным на интимном месте бьет рекорды популярности

Духовную миссию российского президента первыми оценили арабские женщины

10.10.2016 в 17:56, просмотров: 29132

Российский президент вдохновил дизайнера из Объединенных Арабских Эмиратов Моны Аль-Мансури. В результате этого творческого порыва у дизайнера получилось платье с Путиным. При этом русского президента окружают ангелы а за спиной у него крылья.

Платье с Путиным на интимном месте бьет рекорды популярности
фото: Центр моделирования и стратегического развития

Презентация столь необычного наряда состоялась на форуме арабский культуры в Москве в день рождения Владимира Владимировича — 7 октября 2016 года. И не где-нибудь, а на международном форуме с громким названием: «Геополитические вызовы современности и духовная миссия Владимира Путина». На мероприятие присутствовали сотрудники посольства Бахрена, Ливии, Палестины и Ливана.

Мона Аль Мансури очень известный и популярный дизайнер на Ближнем Востоке. Начала она творить еще в далеком 1991 году, и к настоящему моменту имеет много титулов и званий. Как, например, «Самый инновационный дизайнер года». Специализируется Мона на вечерних и свадебных нарядах.

Однако, платье с Путиным — не просто вечерний туалет. Это своеобразное послание российскому президенту да и всему народу. В руках у Путина планета Земля, и по словам дизайнера это означает, что сохранение мира во всем мире вполне под силу российскому президенту. А сам наряд - символ союза арабского мира с русским. Дизайнер лично присутствовала на презентации платья.

Многие малоизвестные российские дизайнеры заявили, что намерены перенять идею Моня Аль Мансури.

«Почему я раньше о таком не задумалась, - вздыхает Светлана Остожитьева из Смоленска, женщина давно и успешно выпускает платья эком-сигмента, пользующиеся огромной популярностью у россиянок. - Уверена, огромное количество невест пошли бы замуж в таком наряде. Под присмотром президента, так сказать».

Вообще, популярность российского президента на Востоке зашкаливает. Не так давно египетский журналист Маомен Мухтар назвал своего новорожденного сына Путин. Свой выбор молодой отец объяснил следующим образом: «Владимиров в мире много, а Путин один». Теперь мальчика зовут Путин Мухтар. Но каирский журналист оказался не оригинален в своем выбор. Девочка по имени Путин живет в Рязани и у нее есть сестра Единая Россия. А семья Джураевых из Владимирской области тоже приняла решение переименовать своего двухлетнего сына из Расула в Путин. Вся семья (включая бабушек и дедушек) большие поклонники президента, у них в доме даже есть своеобразный музей имени Путина.



Партнеры