Хроника событий В нескольких городах России пройдут спецпоказы фильма о Немцове Родственник Кадырова выступил в суде по делу Немцова Признано законным продление ареста пяти фигурантам дела об убийстве Немцова Обвиняемые в убийстве Немцова любили девочек и потусить Двоюродный брат Рамзана Кадырова явился в суд по делу Немцова

Глава батальона "Север" Делимханов явился в суд по делу Немцова

11 января 2017 в 12:56, просмотров: 2274

Двоюродный брат Рамзана Кадырова - глава батальона "Север" Алибек Делимханов в среду, 11 января, появился в Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова. Впрочем, военный так и не успел дать показания. Мужчина подошёл к судье, что-то шепнул ему и удалился из зала.

-У свидетеля температура. Он обещал прийти на следующей неделе,- сказал судья.

Любопытно, что ни адвокаты, ни журналисты не опознали в молодом человеке, скоромно сидевшем в коридоре суда, важного свидетеля. Напомним, что появление такого важного свидетеля, которого в первую очередь хотели видеть адвокаты дочери погибшего политика, ждали не один месяц. Явился же свидетель только после пресс-конференции Владимира Путина в конце декабря прошлого года, на которой президент заявил, что перед законом все равны, комментируя ход громкого процесса.

Напомним, что адвокаты дочери Бориса Немцова ранее не раз заявляли, что организаторов и заказчиков убийства политика нужно искать в Чечне.

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


Партнеры