Собчак впервые опубликовала фотографию сына

Правда лицо Платона она предпочла скрыть

12 января 2017 в 13:35, просмотров: 39648

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые опубликовала в соцсетях фотографию своего сына Платона, которому нет еще и двух месяцев. Публикация посвящена одному из социальных проектов помощи детям.

Собчак впервые опубликовала фотографию сына
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Фотография Платона, родившегося у звездной пары Ксении Собчак и Максима Виторгана, появилась на странице телеведущей в сети Instagram. Пара и ранее заявляла, что все связанное с сыном является их частной жизнь, в которую они не намерены пускать посторонних. Видимо с этим связано, что Собчак опубликовала только ручку младенца, на которой надета золотая цепочка с золотым замочком. Телеведущая сообщила, что таким образом она решила поддержать  совместный проект Луи Виттон и UNICEF, направленный на помощь детям, попавшим в беду.

Под фотографией пользователи оставили уже около 200 комментариев, многие из которых отмечены восклицаниями "какая прелесть", "как мило".  Одна из читательниц сравнила при этом Собчак с почтальоном Печкиным, который раньше был злой, потому что у него не было велосипеда, а потом подобрел, а теперь, якобы, и телеведущая подобрела после рождения сына.

О том, что новорожденного мальчика назвали Платон стало известно в конце декабря прошлого года. Тогда Максим Виторган разместил снимок с изображением новогодней-игрушки звезды с именем Платон в центре. Подписчики решили, что это и есть имя ребенка, и начали желать здоровья и счастья Платону Максимовичу.




Партнеры