Хроника событий Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал переведен в реанимацию Новый запрет на «Евровидении»: казаки могут спать спокойно Первый канал не стал комментировать изменения правил «Евровидения» из-за Самойловой Скандал с Самойловой на Украине вынудил организаторов "Евровидения" изменить регламент Евровидение изменило регламент после скандала с российской исполнительницей Самойловой

СМИ: тайная любовница Кличко рассказала о его похождениях

Скандал разгорелся после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту мэра Киева

14 мая 2017 в 13:05, просмотров: 41406

В оперативной разработке Службы безопасности Украины оказался мэр Киева Виталий Кличко, который проходит под прозвищем «Мишка Косолапый». Одна из его тайных любовниц и мать внебрачного сына киевского градоначальника Зоряна Вышинская, она же Зоряна Олейник, она же Зинка, вскрыла всю правду о любовных похождениях Кличко.

СМИ: тайная любовница Кличко рассказала о его похождениях
фото: Геннадий Черкасов

В столице Украины за ней пристально следят агенты украинской спецслужбы. В Киеве ей приказали держать язык за зубами, если хочет остаться в живых, однако она неожиданно заговорила в эфире НТВ.

История тайных любовных отношений Зоряны Вышинской с лидером Майдана и мэром Киева вскрылась после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Кличко и рассекретили всё, что киевский градоначальник держал в секрете от украинской общественности на протяжении долгих лет.

Во взломанной личной переписке Кличко хакеры также обнаружили откровенные фотографии. Как выяснилось, мэр украинской столицы вёл оживленную интимную переписку не только с Вышинской, но и с украинской певицей Анной Бостон. А ведь до этого скандала Виталий Кличко считался примерным семьянином и отцом троих детей.

Пока Кличко в суматохе «Евровидения-2017» в Киеве встречал почётных иностранных дорогих гостей, Вышинская тайно сбежала с Украины и инкогнито объявилась в Москве, чтобы рассказать всю правду о своём возлюбленном.

Евровидение-2017. Хроника событий


Партнеры