Актер Панин прокомментировал шокирующее видео с мастурбацией в женском белье

Накануне соцсети активно обсуждали появившиеся видеокадры

5 июня 2017 в 12:12, просмотров: 417852

На выходных соцсети активно обсуждали новое шокирующее видео с выходной актера Алексея Панина, на котором он предстал голым в собачьем ошейнике и сетчатом женском белье на улицах Ульяновска. Более того, актер мастурбировал на камеру и восторгался этим процессом. Позже видео было удалено из-за его непристойности, а актер прокомментировал СМИ этот инцидент.

Актер Панин прокомментировал шокирующее видео с мастурбацией в женском белье
фото: youtube.com
Фото: Кадр из видео.

Актер выразил недоумение, как частное домашнее видео, которое он снимал вместе со своей девушкой несколько лет назад, вдруг попало в сети, передает Life. Панин также объяснил, что он и его спутница на тот момент просто были пьяны, но сейчас с алкоголем он завязал.

"Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью!", - приводит портал слова Панина.

Актер также сообщил, что раздосадован тем, что видео появилось в соцсетях и никаким образом не может объяснить, как это произошло. По его словам, сам он про тот эпизод давно забыл и ему было неприятно увидеть это в Интернете после возвращения с дочкой из церкви.

Панин также высказал претензии тем, кто выкладывает подобные видео, поскольку это может сделать больно не столько ему, сколько ребенку.

"Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы всё это расшатываете и опять поднимаете тему ребёнка?", - прореагировал актер. Он также пообещал сделать все, чтобы оградить дочь от этого скандала.

Читайте материал: В интернете появилось видео с актером Паниным, орально ублажающим мужчину




Партнеры