Питт и Джоли не хотят разводиться: возможно ли воссоединение

Актер даже пить бросил

9 августа 2017 в 20:22, просмотров: 5939

Неужели такое возможно? Всеобщие любимцы, образцовая пара Брэд Питт и Анджелина Джоли год назад потрясли своих поклонников решением о разводе. И вот сейчас, возможно, нас ждет второе потрясение: по сообщениям западной прессы, голливудские актеры хотят отозвать заявление о разводе и восстановить свою семью.

Питт и Джоли не хотят разводиться: возможно ли воссоединение
фото: AP

Источник, приближенный к звездной паре, утверждает, что за последние месяцы Анджелина и Брэд не сделали ничего, чтобы продолжать этот процесс, и окружающим кажется, что они уже и не намерены это делать. Все думают, что они снова начнут жить вместе.

А два месяца назад прошли сообщения о том, что супруги, возможно, возобновили встречи — правда, делают это втайне от своих детей. Еще раньше сообщалось, что Анджелина перебралась жить в новый дом, который находится по соседству с Брэдом Питтом.

- В таком решении нет ничего удивительного, - комментирует семейный психолог Елена Мошкова. - Многие пары сходятся вновь даже после уже состоявшегося развода. Это происходит, когда люди понимают, что расставание было ошибкой, осознают, что, несмотря на проблемы и разногласия любят друг друга и подходят друг другу. Важно только, чтобы такие эмоции испытывали оба супруга.

Главное в таком случае — простить друг другу все былые грехи, но не забыть о них. Если проанализировать причины расставания, сделать выводы и постараться в дальнейшем не повторять прежних ошибок, то «вторая попытка» может быть вполне удачной, и даже удачней первой.

Если Джоли и Питт готовы измениться, начать перемены к лучшему с себя, то, скорее всего, им удастся восстановить свой брак. Например, если у Анджелины были претензии к злоупотреблению спиртным супруга, то его отказ от алкоголя может стать решающим моментом.



Партнеры