Сын Джигурды хотел отправиться в потусторонний мир из-за ритуалов отца

Об этом рассказала бывшая директор актера Антонина Саврасова

9 августа 2017 в 16:31, просмотров: 5014

Бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова рассказала, что увлечения артиста эзотерикой, магическими обрядами, черепами и т.д. чуть было не привело к семейной трагедии.

Сын Джигурды хотел отправиться в потусторонний мир из-за ритуалов отца
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщила Саврасова в интервью "Ридус", Никита Джигурда устраивал мистерии на фоне черепов и статуэток Будды вместе со своими детьми. Более того, он шокировал их рассказами о загробной жизни и о смерти их крестной матери Люси Бартош.

Супруга Джигурды фигуристка Марина Анисина умоляла мужа не проводить подобные обряды при детях, рассказывает Саврасова, но он не слушал. При этом их общий 8-летний сын Мика-Анжель-Криста очень близко принял все творившееся на его глазах и как-то в их доме во Франции ребенка чудом успела остановить няня, когда тот совершал опасное для жизни действие. Когда же няня спросила мальчика. что он такое делает, тот объяснил ей, что хотел попасть в потусторонний мир, о котором рассказывал папа.

По словам Саврасовой, психика мальчика стала настолько неуправляемой,  что его пришлось перевести из элитной школы французского Бордо в другой лицей из-за постоянных драк. Впрочем Никита Джигурда объяснил поведение сына тем, что он просто заступался за девочку.





Партнеры