На шикарной свадьбе дочери Турецкого блистали Малахов, Мединский, Кобзон

Весь Интернет уже обсуждает "золотое" торжество

28 августа 2017 в 13:54, просмотров: 16929

Весь Интернет уже вторые сутки обсуждает видео шикарной свадьбы приемной дочери российского дирижера, певца и основателя хора Михаиоа Турецкого и сына ресторанного магната Торнике Церцвадзе. Комментаторов поразило шикарное плате девушку и размах торжества - 800 гостей, среди которых были Галина Юдашкина. дочь известного модельера, министр культуры Владимир Мединский, певцы Николай Басков и Иосиф Кобзон, а вел торжество Андрей Малахов.

На шикарной свадьбе дочери Турецкого блистали Малахов, Мединский, Кобзон
фрагмент видео с youtube.com

Сарина, которая является дочерью второй жены Михаила Турецкого Лианы, встречалась с Цервадзе пять лет, но расписались они лишь недавно. При этом свадьбу немного отложили. По данным СМИ, сначала ее хотели провести в Грузии, но затем выбрали для торжества пятизвездочный московский отель Radisson Royal Hotel, куда пригласили 800 человек.

Всех звезд, побывавших в тот вечер на свадьбе и не перечислишь. Вел церемонию Андрей Малахов, для гостей и молодоженов пели Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Среди гостей были замечены Эммануил Виторган c женой, Александр Ревва и даже министр культуры Михаил Мединский.

На столах были грузинские яства -  пхали, запечённый козлёнок, шашлык, хинкали. А невеста блистала с шикарном плате от Валентина Юдашкина с вышивкой из кристаллов и камней.

Теперь интернет-пользователи обсуждают, чья же свадьба оказалась роскошнее - Сарины или внука Пугачевой Никиты Преснякова.



Партнеры