Публикующие эротические фото в поддержку жертв «Ирмы» модели возмутили интернет-пользователей

«Лучше бы помогли делом»

13 сентября 2017 в 08:28, просмотров: 3743

Сразу несколько известных моделей , решивших попиариться на разрушительном урагане «Ирма» возмутили интернет-общественность. Девушки начали публиковать посты в поддержку пострадавших от природного катаклизма, сопровождая посты своими откровенными фотографиями.

Публикующие эротические фото в поддержку жертв «Ирмы» модели возмутили интернет-пользователей

Одной из первых отличилась модель Кара Дель Торо, Instagram которой насчитывает полмиллиона подписчиков. 25-летняя девушка опубликовала фото на берегу моря. «Шлю позитивные мысли и хорошие вибрации островам», - написала она.

После разразившегося скандала она поспешила удалить запись, а затем добавила в свой профиль ссылку на статью о способах оказания помощи пострадавшим.

Не осталась в стороне от «тренда» и украинская модель Lana Alexandra. Она опубликовала в своем Instagram фото в купальнике и порадовала подсказчиков тем, что «находится в безопасности», пишет The Daily Mail.

Такая реакция моделей разозлила пользователей Сети. Комментаторы посоветовали девушкам оказать людям реальную помощь, а не выкладывать свои фотографии в полуобнаженном виде.

Отметим, что только в США ураган «Ирма» принес ущерб на 290 миллиардов долларов (1,5% ВВП страны) — это абсолютный рекорд. Всего жертвами стихии стали не менее 55 человек.

Все самое интересное за день - в нашем Telegram-канале





Партнеры