Семен Слепаков рассказал, как его "харрасил" Слуцкий

Артист утверждает, что депутат заставил его устраивать праздник для супруги

23.03.2018 в 18:35, просмотров: 36614

Популярный комик Семен Слепаков рассказал о не слишком приятном опыте общения с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким. Эту историю артист подвел под общую тему харассмента, хотя, конечно, о нем непосредственно речи идти не могло (ведь по словам журналиста Рената Давлетгильдеева, обвинившего в харассменте Владимира Жириновского, Слуцкий - "глубоко гетеросексуальный человек"). Но Слепаков утверждает, что народный избранник в общении с ним был очень настойчив в достижении одной из своих целей.

Семен Слепаков рассказал, как его
фото: ru.wikipedia.org
Автор: BardDesytnik.

В соцсети Слепаков опубликовал рассказ о том, как пять лет назад ему позвонил Слуцкий. По словам комика, депутат хотел, чтобы он прибыл к нему на работу, в Думу, чтобы обсудить организацию частного корпоративного мероприятия. Все попытки отказаться или отложить встречу по причине занятости, пишет артист, провалились, и он согласился сесть в отправленную за ним машину.

"Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. "Привет, Семен!" - закричал он и начал меня харрасить", - пишет Слепаков.

По его словам, в течение достаточно долгого времени Слуцкий рассказывал ему о своих профессиональных достижениях: "О том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева <...> Было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна".

"Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность", - пишет Слепаков.

Далее, утверждает он, депутат перешел к сути дела. В посте говорится, что Слуцкий предложил роль ведущего на праздновании дня рождения своей супруги.

"Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею... Владеешь! Ты же похож на Урганта!" - приводит Слепаков цитаты диалога.

Артист утверждает, что всячески пытался отказаться от предложенной работы, однако собеседник не желал ничего слушать, тут же "назначил" его ответственным за мероприятие и "сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно".

"Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам", - пишет Слепаков.

В конце своего рассказа он объяснил, почему решил рассказать эту историю. По словам артиста, он надеется, что она сможет послужить на благо стране и "Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению".

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.