Раскрыта тайна видеофрагмента о реализации Путиным проекта Гитлера

Ранее об этом сообщали СМИ

16.05.2018 в 13:00, просмотров: 4670

Журналисты MKRU нашли официальную запись передачи Первого канала, где прозвучала взволновавшая СМИ и телеграм-каналы фраза о том, что Владимиру Путину удалось реализовать проект Гитлера о строительства Крымского моста.

Раскрыта тайна видеофрагмента о реализации Путиным проекта Гитлера
фото: kremlin.ru

Напомним, что в среду в соцсетеях и телеграмах-каналах появился небольшой видеофрагмент с логотипом 1HD, на котором были показаны кадры как президент России ВладимирПутин за рулем КАМАЗа открывает автомобильное движение по Крымскому мосту.

При этом за кадром произносится текст: "Этот проект хотел осуществить Николай II, этот проект хотел осуществить Гитлер и Шпеер (Альбер Шпеер - личный архитектор Гитлера - ред.), который сделал этот проект в начале 40-х годов, а осуществил его [Владимир] Путин".

Подобный текст показался журналистам и блогерам неуместным. При этом ряд СМИ сообщили, что на официальном сайте Первого канала такой фрагмент не нашли.

Однако журналисты MKRU обнаружили на портале Youtybe на канале "Новости на Первом Канале" выложенную запись программы "Время покажет". В студии ведущий программы Артем Шейнин вел разговор с гостями об открытии Крымского моста. На большом экране появлялись кадры прямой трансляции с места событий. Эти кадры (13:26) и комментировали гости ток-шоу. В этот момент человека, который произносил эту фразу, не показывали и его имени не называли.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.