Хроника событий Суд продлил сроки ареста троим фигурантам дела "Зимней вишни" «Зимнюю вишню» сносят с уликами: кемеровачане против разрушения торгового центра Игорь Востриков громко выступил о «Зимней вишне»: «Я трус был» Суд запретил ролик Nemagia из-за "600 погибших" в "Зимней вишне" "Меня оправдают и отпустят": кемеровский пожарный написал письмо из СИЗО

В Кемерово возобновился демонтаж "Зимней вишни"

17.05.2018 в 09:24, просмотров: 1191

В четверг рабочие продолжили ранее приостановленный демонтаж здания, входившего в состав кемеровского сгоревшего ТРЦ "Зимняя вишня".

"Мы вызвали наряд полиции, чтобы выяснить, на каком основании возобновились работы и кто их выполняет", - заявил адвокат Дмитрий Малинин, представляющий интересы ряда собственников и арендаторов.

По его словам, 30 марта следствие вынесло постановление о признании вещдоком комплекса зданий. При этом находящийся на месте и.о. замглавы Кемерово Леонид Иванов заявил, что снос проводится по договоренности с собственниками. Он добавил, что в четверг утром возле "Зимней вишни" находились сотрудники СКР, и у них претензий не возникло.

На данный момент к зданию прибыли сотрудники полиции и МЧС.

Читайте материал: "Зимнюю вишню" сносят с уликами: кемеровачане против разрушения торгового центра"

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий


Партнеры