Дочь Спартака Мишулина снова решила судиться со сводным братом

Поводом для иска стало совместное фото Тимура Еремеева с отцом в образе Карлсона

24.05.2018 в 17:57, просмотров: 1947

Дочь великого актера Спартака Мишулина Карина решила продолжить борьбу в суде с новоиспеченным братом, актером Тимуром Еремеевым. На днях в Тушинский суд Москвы поступил от нее новый иск.

Дочь Спартака Мишулина снова решила судиться со сводным братом
фото: Геннадий Черкасов

Напомним, скандал в благородном семействе начался после того, как летом 2017 года в известном глянцевом журнале вышло интервью Тимура Еремеева, в котором он рассказал, что является внебрачным сыном знаменитого Карлсона — Спартака Мишулина. После этого дочь артиста Карина Мишулина подала в суд на якобы самозванца. Однако результаты экспертизы ДНК опровергли ее слова. Генетики пришли к выводу, что 33-летний Еремеев на самом деле сын Спартака Васильевича. При этом молодой человек заявил, что не претендует на наследство актера и не намерен менять фамилию.

В конце прошлого года в эфире федерального канала произошло яркое примирение родственников — Карина и Тимур познакомили своих детей друг с другом. Но идиллия длилась недолго. Дочь Мишулина вдруг передумала и вновь решила привлечь к ответственности новоиспеченного сводного брата. Помимо суда она даже обратилась в Следственный комитет РФ с требованием возбудить на Еремеева уголовное дело по статье «Клевета». Но в итоге проиграла по всем фронтам — Тушинский суд отказал в удовлетворении иска, а СК не нашел состава преступления в словах Тимура.

Как стало известно «МК», буквально на днях теперь уже бывшая актриса Театра сатиры Карина Мишулина нашла новый способ досадить брату. Она обратилась в суд с новым иском, в котором заявила, что Еремеев не имел права публиковать в прессе свою же фотографию, на которой он изображен в детстве с отцом Спартаком Мишулиным, облаченным в костюм Карлсона. По мнению истицы, только она обладает исключительными правами на публикацию изображения Спартака Васильевича.

— Беседа по иску о защите права на изображение состоится 4 июня, — сообщила «МК» пресс-секретарь суда Марина Свиридова.

В свою очередь Еремеев тоже собирается повоевать, он намерен добиться возбуждения дела в отношении мужчины (ранее судимого), который в эфире ток-шоу обвинил его в распространении наркотиков. Тимур уверен, что за этим стоят происки Карины.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры