Стиллавин вступился за уволенную из-за "фривольной" фотосессии учительницу

Педагога обвиняют в нарушении этических норм

09.06.2018 в 16:41, просмотров: 2729

Известный российский радиоведущий Сергей Стиллавин вступился за уволенную учительницу истории из Омска, чьи снимки в купальнике попали в виртуальную сеть. Ведущий уверен, что рекламная фотосессия в стиле пин-ап не может быть поводом для того, чтобы лишать человека работы.

Стиллавин вступился за уволенную из-за
фото: instagram.com

Напомним, что инициаторами скандала стали родители, которые сочли фотографии 26-летней Виктории Поповой излишне откровенными. Высоконравственные взрослые "настучали" школьному начальству.

В результате учительницу с двумя высшими образованиями (историческое и юридическое – прим.) вызвали на ковер и вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В мэрии Омска в свою очередь заявили, что "фривольные" снимки в закрытом купальнике нанесли урон имиджу учебного заведения и опорочили высокое звание педагога.

Однако ведущий Сергей Стиллавин посчитал несправедливым увольнять Викторию только лишь за то, что в свободное от работы время "смелая чаровница" осваивала мастерство модели plus-size. "Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!", – пишет в социальной сети Стиллавин.

С радиоведущим многие согласились. "Девочка имеет право на подработку, на зарплату учителя не прожить!", "Очень хорошее фото! Доброе и счастливое! Верните Виктории работу!" – высказываются в комментариях сочувствующие сограждане. "Так то у нас и ВВП с голым торсом фотографировался....и что", – философски замечают другие.

Читайте материал: В Омске учительницу уволили за "фривольные" фотографии в купальнике

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры