Слова Плетневой о сексе с иностранцами вызвали страх законодательного запрета

Какой расы будут дети мундиаля

14.06.2018 в 20:37, просмотров: 10464

Российские депутаты занялись воспитанием молодежи. Хотя занятие это никак не связано с их прямыми обязанностями, они, похоже, решили, что лучше них никто не объяснит подрастающему поколению правила сексуального поведения на чемпионате мира по футболу.

Слова Плетневой о сексе с иностранцами вызвали страх законодательного запрета
Фото: АГН «МОСКВА»

При этом рекомендации депутатов диаметрально противоположны.

В частности, глава Комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время чемпионата. Она сообщает девушкам очевидную вещь — случайные краткосрочные отношения могут привести к рождению детей в неполных семьях. Но особого внимания заслуживает пассаж Плетневой о том, что ребенок мундиаля может оказаться чуждой нам расы, а рожать необходимо, по ее словам, «своих детей. Надо, чтобы семьи в России строили граждане нашей страны».

К счастью, россиянки пока еще имеют право сами решать, от кого рожать и с кем строить семьи. Но становится страшновато: а не надумает ли депутатша, что этот вопрос надо урегулировать законодательно? И правда — если Плетнева берет на себя ответственность утверждать, кому и с кем вступать в интимные связи и детей какой расы производить на свет, то почему бы ей как депутату не подготовить соответствующий законопроект? К тому же звучать он будет вполне в духе времени, то есть патриотично.

Но в высказывании Тамары Васильевны есть хотя бы какое-то здравое зерно — а именно предостережение о том, что эйфория и восторг от любви с веселым и обаятельным иностранцем продлятся несколько дней, а гораздо менее веселые последствия в виде нежелательной беременности и незапланированного ребенка — куда дольше.

И другой депутат, глава думского Комитета по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев, видимо, решил, что заглушить это здравое зерно — его святая обязанность. Он провел собственный секс-просвет и в пику Плетневой заявил, что историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу в России, должно быть как можно больше.

С логикой истинного главы спортивного комитета Дегтярев провозглашает, что чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. «Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира».

О да, после всех международных фестивалей или олимпиад появляется несколько десятков интернациональных пар, которые впоследствии преобразуются в семьи, рожают детей и спустя десятки лет вспоминают красивую историю зарождения своей любви в момент знаменательного международного события. Но помимо этих нескольких десятков пасторалей есть тысячи и десятки тысяч историй любви, закончившихся слезами, абортами, нежеланными детьми-безотцовщиной. Об этих историях не принято рассказывать, о них не снимают сладкие сюжеты на ТВ. Суровая правда жизни такова, что трех дней сказки чаще всего оказывается недостаточно для того, чтобы любовь дошла до нужной для рождения ребенка кондиции.

...Я навела справки — у депутата Дегтярева трое сыновей. Видимо, этим объясняются его слова «чем больше родится детей, тем лучше». Мужчины любят бравировать: мол, не знаю, сколько у меня детей, они разбросаны по всей стране...

Ну, а у меня дочь. Поэтому мой совет девушкам — не слушайте депутатских советов! Любите того, кого подскажет сердце. Но детей заводите лишь с теми, в ком уверены на все сто. А противоречие между этими двумя постулатами легко разрешается с помощью современных средств контрацепции.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры