Безроуминговая мобильная сеть «БаблФон» накрыла Санкт-Петербург

04.07.2018 в 09:00, просмотров: 3487

Новый мобильный оператор «БаблФон» объявил о запуске подключения к своей сети номеров Санкт-Петербурга. Выход на рынок связи Северной Столицы состоялся всего через две недели после официального старта - с 20 июня сеть стала работать на номерах Москвы.

Сервис «БаблФон» позволяет абоненту, выезжающему за границу со своим московским или питерским номером, совершать и принимать звонки без роуминга, не производя никаких дополнительных платежей. При этом абоненту не нужно покупать новую SIM-карту, можно использовать свой прежний номер, переадресовав его на номер «БаблФон» на всё время поездки.

Для звонков нужно только подключение к сети Интернет. Телефон работает с помощью новейшего мессенджера «BubbleTone», доступного для установки на любой смартфон.

Примечательна единая тарифная политика оператора, как для Москвы, так и для Санкт-Петербурга: всего две поминутные цены и две безлимитные опции на звонки в Россию из любой точки мира. В первый месяц продаж стать абонентом можно сразу на 1 год или на 10 лет, подключившись со скидкой до 90%.

Директор по маркетингу и PR проекта «БаблФон» Лариса Данилова отметила, что быстрый старт сети в Северо-Западном регионе вслед за Москвой обусловлен повышенным интересом потенциальных клиентов к новому виду связи и его возможностям.

«Мир меняют простые решения», - говорит Лариса Данилова, - «И если вчера высокая стоимость звонков в роуминге была нормой, то теперь это останется в прошлом».

На правах рекламы