Посленовогоднее - про детские утренники

Сегодня, когда нам нужна помощь России, мы получаем ее возмездие

9 января 2007 в 11:01, просмотров: 376

В первом случае  студенты факультета Искусств МГУ представили спектакль “Спящая красавица”. Яркие костюмы, юношеский энтузиазм, в общем, интересно смотреть. Дети, большинство примерно от 5 и выше, не отрывали глаз от сцены до конца представления ( а длилось оно, между тем, почти 2 часа).

Если бы не некие организационные моменты все было бы отлично. Ну зачем, например, часть детей, которые случайно оказались около елочки давать подарки, а части – типа, не досталось. Обидно, конечно. Это в свою очередь спровоцировало нехилую давку среди ребятишек, родители которых толкали своих чад в самую толкучку. И второй момент, который вполне можно было организовать. Это давка в зале, ведь на билетиках не были указанны места. В итоге нам чудом досталось на двоих одно с краю в третьем ряду. Зато перед нами гордо восседали двухметровый папаша и его жена примерно таких габаритов. Кроме их голов, тяжело было что-либо увидеть еще.

На следующий день были в Цирке на проспекте Вернадского. Как положено, прибыли за 45 минут до представления, купили в раздевалке бинокль (Не то, тобы он был очень нужен. Бинокль позволял получить без очереди одежду, что очень нам пригодилось).

 

Несмотря на предпоследний ряд (22 по счету), видно было все отлично. Леонид Костюк составил отличную новогоднюю программу – сказочное представление под названием “Тик так, тик так” с участием Деда Морозоа и, конечно, зверей. На арене были замечены – 2 топтыгина, лошади, 2 слона, несколько пуделей, в том числе королевских, мартышки, козел и осел. Козел, как положено, изображал заколдованного братца Иванушку. А серый осел перевоплотился в автомобиль БМВ. По крайней мере, под музыку “черный Бумер” на нем прокатилась баба Яга.

Кульбиты гимнастов заставляли сердце замирать. Оставил яркое впечатление трюк с лестницей, когда один гимнаст забрался на верхушку, а его коллега влез на его плечи, при этом лестницу никто не держал!

 

В отличии от университетской елки, получили целых 2 конфетных подарка, что тоже порадовало:).

 



Партнеры