Папа Римский «приобщился» к боксу

В новой книге Бенедикта XVI говорится, что стремящиеся к власти и деньгам богатые страны безжалостно "грабили и разоряли" Африку и другие бедные регионы, распространяя там "цинизм безбожного мира".

22 марта 2007 в 16:47, просмотров: 219
Во время аудиенции Кинг подарил понтифику чемпионские пояса по самым престижным версиям – WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBC (Всемирный боксерский совет), IBF (Международная боксерская федерация), а также пояса от французской и итальянской федераций профессионального бокса.

Кинг сообщил, что получил приглашение на аудиенцию с помощью одного из своих боксеров, чемпиона в среднем весе итальянца Луки Месси, брат которого является священником и служит в Ватикане. Месси был на аудиенции вместе с Кингом.

"Я подарил ему эти пояса, потому что Папа сражается за Христа, мир и любовь во всем мире, - сказал Кинг. – Я попросил его помолиться за моих боксеров, за мою жену, за президента США и его супругу, за наши войска и всех солдат, которые сражаются за мир", - передает Seconds Out.

Отметим, что Дон Кинг является баптистом, а не католиком, но перед аудиенцией он заявил, что не видет особой разницы между религиями.


Партнеры