Памелу продавали за $5000

Знаменитая актриса увидела российский детский дом и напилась с горя

20 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 849
  С одной из главных российских бед — дорогами — Памела Андерсон познакомилась днем 18 апреля, когда укатила за МКАД к русским детишкам в приют. С пьянством — вечером того же дня, когда нализалась на открытии нового столичного ресторана на Маросейке. На знакомство с дураками у Памелы остался один день. 20 апреля она улетает.
     После короткого обеда в ресторане своего отеля г-жа Андерсон отправилась в детский дом в Подмосковье, который после долгих поисков ей таки нашли менеджеры. Вручив детям игрушки, потрепав их по головкам и посокрушавшись над их бедой, она через пару часов приехала обратно в гостиницу. Чтобы привести себя в порядок, освежить макияж, переодеться — на вечер у нее был запланирован ужин в ресторане...

     Она, как лисица, запутала всех. Сначала заявила, что приедет с бывшим мужем Томми Ли, а приехала без него. Рядом с ней был высокий молодой человек, никак не похожий на ее экс-супруга. А ведь в последнее время весь мир только и обсуждал перемирие звездной парочки — Пэм и Томми.
     “Да это менеджер вместе с ней прилетел”, — отмахнулось от журналистов окружение актрисы. Папарацци немного успокоились. Ненадолго... Держать себя в руках Памела не смогла: алкоголь сделал свое дело...
     В ресторане, который актрису пригласили посетить за приличное вознаграждение, она дала волю чувствам и после огромного количества выпитого шампанского накинулась на того самого парня. Памела принялась у всех на глазах приставать к молодому человеку (точнее, к его ширинке) и откровенно целоваться с ним. Молодой любовник отвлекался от 39-летней красавицы лишь на пару секунд — чтобы накатить очередную рюмашку русской водки. Официанты не успевали подавать новые и новые тарелки с вкусностями, откупоривать бутылки с горячительным, а Памела все пританцовывала в такт музыке, сидя на коленях у нового возлюбленного.
     Праздник был в самом разгаре: на сцене пел Влад Топалов, полуголые девицы показывали танец живота, а несколько наших мелких знаменитостей (телеведущая Анфиса Чехова, солистка “Фабрики” Саша Савельева) сидели с раскрытыми от изумления ртами, наблюдая за такой откровенностью звезды.
     Пэм же в один из моментов не смогла удержаться на коленях у возлюбленного и рухнула с них... слава богу, на мягкий диван. Закатившись смехом, но продолжая цепко держать в руках очередной бокал с шампанским, она вновь села на парня и принялась что-то шептать ему на ушко. И ей не было абсолютно никакого дела до непонятной парочки разукрашенных трансвеститов, околачивающихся весь вечер у ее стола, и всей этой толпы странных русских, которые почему-то приставали к ней.
     А они всего лишь хотели цивилизованно закончить презентацию ресторана, в сценарий которой входили две вещи: Памеле вручают два ее портрета, нарисованных Даниилом Федоровым. Один дарят навсегда, а второй она украшает автографом, после чего его тут же разыгрывают между гостями на аукционе. Это, судя по всему, должно было происходить на сцене. Однако до нее Памела по понятным причинам (не только из-за обилия гостей в ресторане) так и не добралась. Поэтому звезде вручали портрет, передавая его через толпу из рук в руки. Она продолжала сидеть на своем месте, там же оставила автограф на картине.
     Однако когда шедевр вернули на сцену и предложили желающим купить его для начала за 5 тысяч долларов, никто из гостей не пошевелил и рукой. Даже после долгих уговоров и попыток сбросить цену на картину не нашлось покупателя — то ли публика собралась жадная, то ли Памела “в масле” им не понравилась, то ли сама секс-бомба им в принципе не по душе... Аукцион не удался.
     “Pamela, you are the best!” — неожиданно крикнул один из гостей за соседним столиком, поднимая тост за диву. “Oh, you are the best!” — с трудом выговаривая слова, улыбнулась ему Пэм и отхлебнула шампанского. Потом еще и еще... Выводили Памелу, когда в ресторане почти никого не осталось. Гости поняли, что красавица тут надолго, к тому же строгая профессиональная охрана к ней никого не подпускала, поэтому все решили подобру разойтись по домам. Уже за полночь Андерсон, поддерживаемая своим бойфрендом, погрузилась в авто и укатила отсыпаться в уютный номер дорогого отеля. Назавтра у нее важная миссия — вести вместе с Ургантом российскую кинопремию.
     
     АНЕКДОТ ДНЯ
     В России две беды — дураки и дороги. Но и две радости — дурочки и дорожки.


Партнеры