Страсти по Алле

Пугачева и Агутин скандалят на “Новой волне”

27 июля 2007 в 14:22, просмотров: 529

Первый день конкурса молодых исполнителей “Новая волна” завершился традиционным “мальчишником”.

По ТВ показали, как звезды отечественной эстрады для примера молодым поют мировые хиты.

Складно, сладко, весело. Закончился концерт сборным “хором мальчиков”. Все как один — от Сергея Лазарева до Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева — предстали перед публикой в белоснежных костюмах со свежим цветком в петлице. Скандалы и страсти по поводу костюмов и прочего остались за кулисами и на репетициях, где побывал корреспондент “МК”.

 “Так, а теперь все на сцену, Леня, Лев Валерьянович, Филипп, Майк, Сережа — хор мальчиков-зайчиков”, — режиссер действия под названием “Новая волна” Александр Ревзин в три часа дня по местному времени строил народных любимцев на сцене “Дзинтари”. В зале отдельными кучками сидели администраторы артистов, доблестная охрана и Наташа Подольская. Пресняков стоял на сцене и привыкал к белому пиджаку, который явно был ему велик в плечах, стеснялся, хохотал.

— Володя, выпрями руки, не надо их на животе держать — ты же не охранник, — Наташа помогала любимому советами из зала. С ноги на ногу переминался Агутин в длинном, как балахон, казенном пиджаке, вдруг не выдержал и завопил: “Б… Саша, так не делается! Надо было заранее все шить и мерить, чтобы на человеке это по-человечески сидело. Короче, г...о какое-то эти костюмы!” Когда Агутин перестал кричать, мудрый режиссер спокойно сказал: “Я все знаю, Леня, все будет!”.

 Пока одни звезды кричали и возмущались, другие были совершенно спокойны. Например, Киркоров. “Филипп, а как тебе пиджак?”.

“Это мой”, — тихо сказал Киркоров. Лев Лещенко шутил: “Саш, а давайте Филиппа на стул поставим!”. “Я же не Газманов, — заметил Фил, — давай лучше в конце песни все колени преклоним”. На предложение Киркорова первым отреагировал Леонтьев: “Может быть, все и станут на колени, но вот поднимутся не все”.

Конечно, зря все волновались. Вечером хор мальчиков и в фонограмму попал и бабочки правильно повязал.

Еще скандалила Пугачева. Ну не то чтобы скандалила, а так, журила. Алла за кулисами отчитывала Ксюшу Собчак за глупые шутки и дурацкие наряды. Новоявленная телеведущая, которой обычно палец в рот не клади, стояла и молчала в кулачок. По дороге от гримерки к машине Пугачева успела поговорить и с Майком Мироненко: “Конечно, сегодня ты не очень хорошо звучал, но мы еще поработаем, все еще будет хорошо”, — послала своему молоденькому фавориту воздушный поцелуй на прощание и отчалила на белом лимузине. 

 

 Юрмала.



Партнеры