«Волна» идет (ФОТО)

«Новая» со старыми лицами

30 июля 2007 в 00:38, просмотров: 884

В Юрмале идет волна, «новая». Молодые неизвестные соревнуются, прочие отдыхают и красуются, тусуются. «Волну» поймали и «непоющие» звезды. Владимир Винокур жить не может без Льва Лещенко, а потому проводит здесь летом обязательные две-три недели. Лечебным воздухом Балтии дышит Михаил Задорнов и Антон Табаков с семейством. В толпе разряженных гостей мелькнуло знакомое лицо. Блондинка говорила с дочкой по-итальянски и вдруг улыбнулась и на родном русском с вызовом сказала: «Да, это я, Лика Стар». У Лики по собственному признанию много планов на будущее, но раскрывать преждевременно профессиональные тайны она не стала. Дочь Лики – двухлетняя Микки говорит только по-итальянски, но мама привыкла.  

На «Новой волне» пахнет морем и плесенью. Не то чтобы звезды отечественной эстрады вдруг как-то резко состарились. Просто день ото дня на конкурсе «Новая волна» звучат шлягеры минувших дней в исполнении как молодых конкурсантов, так и матерых знаменитостей.

Некоторые нетленки растворяются в юрмальском воздухе, другие рождают такую предсказуемую ностальгию, что хочется плакать. Ирина Аллегрова так душевно спела с Крутым про «незаконченный роман», что показалось, будто время пошло вспять и снова на дворе 96 год. То ли они не  меняются, то ли фонограмму новую не записывают.

Каждый вечер за кулисами концертного зала «Дзинтари» суета. Неподдельный ажиотаж вокруг Аллы Пугачевой. Около ее гримерки толпится народ – сердечный друг Максим Галкин, бывший супруг и главный почитатель Филипп Киркоров, воспитанник Майк Мироненко и еще десятки людей – журналисты, служба охраны, администрация, конкурсанты и прочие. Все они трутся спинами о пугачевскую дверь, потому что рядом… туалет – один единственный во всем зале со стороны кулис. Как говорится, народная любимица к своему народу максимально близка. Забавно, все вокруг меняется, годы идут, а еще одного туалета в зале так и не появилось.

Несмотря на временные неудобства Пугачева пребывает в отличном расположении духа. Даже автографы раздает, что ей совсем несвойственно. Все равно, что снег в июле. Одним словом, природные катаклизмы.




Партнеры