Cовместное заявление фан-движений команд "ЦСКА" и "Спартак" перед дерби

Катастрофа объединила непримиримых фанатов.

31 августа 2007 в 23:15, просмотров: 1491

25 августа произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями фан-движения "Ярославки". 25 и 20 лет было Андрею "Хакеру" и Сергею "Малому", когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений.
В связи с этим, фанаты ЦСКА полностью отказались от визуальной поддержки на этой игре и все придут в черных, траурных лентах. Так же, подготовлено несколько баннеров в память о погибших ребятах. В столь сложный для армейцев период, как это не странно звучит, спартаковские фанаты поддержали  "красно-синих" и также отказались от красочной хореографии. Так же на этом матче фан-движения полностью отказались от любых оскорбляющих речевок и баннеров.
" Как бы мы к друг другу не относились, но мы все люди и в столь сложных ситуациях должны друг друга поддерживать независимо от клубных пристрастий. На матче скорее всего будет минута молчания, от лица спартаковских и армейских фан-движений, просим поддержать её и вести себя более сдержано по отношению к сопернику в этой игре".



Партнеры