Помощник шерифа утопил вечеринку в крови

Ревнивец перестрелял своих однокашников.

8 октября 2007 в 09:41, просмотров: 630

Помощник шерифа устроил пальбу в доме, где находилось семь человек. Молодые люди собрались, чтобы посмотреть кино и поесть пиццу. Блюститель закона убил шесть человек и ранил одного.

По официальным заявлениям сотрудников полиции, 20-летний Тайлер Петерсон работал помощником шерифа округа Форест. Трое из его жертв были учащимися средней школы небольшого городка на севере Висконсина, трое других уже закончили школу. Стрелок мог быть выпускником той же школы. Пока не ясно, какими мотивами был движим стрелявший. Мать одной из жертв заявила, что причиной могла послужить ревность.

Петерсон был убит выстрелом снайпера в полдень в воскресенье. Единственный выживший в перестрелке был доставлен в больницу. Его состояние оценивается как критическое.

По информации Associated Press, в понедельник были отменены занятия в школе. Директор школы Ричард Петерс говорит: "Происшествие потрясло всех в Крендоне. Особенно это касается учащихся. Сегодня утром их ожидает большой шок".

Петерс не смог уточнить, являлся ли Петерсон выпускником школы. Стрелка опознал 16-летний житель Крендона Карли Джонсон: "Он окончил школу вместе с моим братом. Он был классным парнем, нормальным, по крайней мере. Никогда бы не подумал, что он способен на такое".

Одной из погибших была 14-летняя Линдси Стал. Ее труп опознала мать, Дженни Стал. Женщина сказала, что дочь позвонила ей в субботу, чтобы отпроситься на воскресную вечеринку. Дженни согласилась ее отпустить: "Я хочу, чтобы меня сейчас кто-нибудь разбудил. Это просто кошмар. Все, что я знаю – на вечеринке появился ревнивый парень и расстрелял всех, кто там был".

20-летний Бредли Шульц, еще одна жертва маньяка, учился на третьем курсе университета Висконсина. Его труп опознала его тетя Шарон Писарек. Она сказала: "Я еще не знаю всех деталей происшедшего, но сказали, что он пытался своим телом закрыть от выстрелов одну из находившихся на вечеринке девушек. Это какое-то безумство! Моего мальчика все любили".



Партнеры