Хизер Миллс получит при разводе 100 миллионов долларов

Пол Маккартни и Хизер Миллс встретились сегодня в Верховном суде Лондона на предварительных слушаниях по делу о разводе, чтобы окончательно решить вопрос о денежной компенсации, которую получит экс-супруга Маккартни.

11 октября 2007 в 19:26, просмотров: 625

На сегодняшнем заседании стороны в присутствии своих адвокатов должны были прийти к соглашению о денежной компенсации, чтобы не затягивать больше шумный и дорогостоящий процесс.

Десятки репортеров встречали Пола и Хизер у здания суда, куда они прибыли на разных машинах.

Само заседание прошло за закрытыми дверями в обстановки полной секретности. В частности, на информационном табло суда не были указаны ни имена сторон, ни имя судьи. Даже небольшое смотровое отверстие на двери зала заседаний было закрыто.

Певец вышел из здания суда с довольным видом, насвистывая, и показал ожидающим его на парковке журналистам пальцами знак V победа. Миллс покинула суд на полчаса позже, выйдя через заднюю дверь, сообщает USA Today.

По некоторым источникам,  сэр Пол предложил Миллс выплатить сумму от 15 до 20 миллионов фунтов стерлингов сразу, а также в дальнейшем выплачивать по 3 миллиона фунтов стерлингов ежегодно, пока Беатрис, которой сегодня четыре года, не исполнится 18 лет. Оба родителя будут иметь право общаться с дочерью.

Изначально Миллз рассчитывала получить с мужа при разводе 20 миллионов долларов, но Пол изъявил желание решить вопрос через суд. Адвокаты Хизер тогда сказали своей клиентке, что судебный процесс будет ей только на руку, так как Маккартни, чье состояние превышает 1,5 миллиарда долларов, заплатит больше.

По словам друзей, Маккартни идет на такой шаг, дабы длительный судебный процесс не сказался на их с Хизер трехлетней дочери Беатрис. Представители сторон заявляют, что пара хочет положить конец утомительной баталии, в ходе которой стороны не прекращали поливать друг друга грязью, а публика узнала самые нелицеприятные подробности их совместной жизни. По словам одного из приятелей Миллз, сэр Пол и Хизер надеются, что с судебным процессом будет покончено уже к 30 октября, четвертому дню рождения дочери.

Предполагается, что в обмен на такую крупную компенсацию Хизер не должна разглашать информацию о семейной жизни легендарного битла.

Напомним, что 65-летний Маккартни и 39-летняя Миллз объявили о неразрешимых проблемах во взаимоотношениях в мае прошлого года после четырех лет совместной жизни после того, как таблоид The Sun опубликовал серию откровенных фотоснимков 1988 года, главной героиней которых была Хизер Миллс.

Макка и Мукка

 

 

Именно так прозвали журналисты звездную пару. С самого начала женитьба Маккартни на бывшей модели, начавшей активно заниматься благотворительной деятельностью после того, как она потеряла в автоаварии ногу, привлекала повышенное внимание прессы. Не только в силу целого ряда обстоятельств, в том числе разнице в возрасте, но и потому, что этот брак не одобрили дети Пола.

Еще большее внимание прессы привлек бракоразводный процесс, в ходе которого весь мир узнал со слов Хизер, что сэр Пол угрожал ей физическим насилием и оскорблял ее, порезал ей руку стеклом разбитой бутылки, не позволил кормить ребенка грудью, заморозил ее банковский счет и поменял замки в одном из своих особняков.

Со своей стороны Маккартни обвинил жену в шантаже и признался, что сильно разочаровался в женщине, которую любил.



Партнеры