Диктатура пчел

«Билайн» перекрыл обозревателю «МК» связь с читателями

22 декабря 2007 в 19:20, просмотров: 1378

Продолжение конфликта.

Сегодня, как я и собирался,  пришел в офис «Билайн» на Большой Дорогомиловской улице, чтобы получить детализацию моих телефонных переговоров и доказать «Билайну», что я телефоном пользовался каждый день и на нем всегда был положительный баланс. Открыв мой файл, оператор тут же куда-то убежала и отсутствовала минут 10. Вернувшись, она сказала, что телефон у меня отключен, а на счет детализации она ничем помочь не может. Я потребовал пригласить ее начальство. Ко мне вышел руководитель Центрального офиса обслуживания и продаж «Билайн», господин Гегечкория Андрей Владимирович.

- Андрей Владимирович, по какой причины у меня отобрали номер?

- Вадим Владимирович, а вы этим номером давно пользовались?

- Последний раз за два часа перед тем, как вы его отобрали. Почему вы это сделали?

- Я не могу вам назвать причину. Сегодня у меня нет такой технической возможности.

- Дайте мне детализацию, и мы увидим, что телефоном я пользовался.

- У нас нет технической возможности дать вам детализацию.

- Почему? 

- Потому что телефон ваш отключен.

- Почему?

- Возможно, потому что вы им не пользовались.

Разговор явно пошел по второму кругу, и я решил уйти. Я резко встал и протянул руку за паспортом. Андрей Владимирович Гегечкория вздрогнул и отшатнулся. На прощанье он пригласил меня зайти еще и в понедельник. Не знаю, может, и пойду, надо посоветоваться с адвокатом.

Следует отметить, что о моем конфликте с «Билайном», отключившем мне горячую линию для связи с солдатскими  родителями, знают практически все коллеги с радио и информагентств. Однако в эфире тишина. С «Билайном» ссориться – это вам не Путиным воевать. Славы не стяжаешь, а рекламный контракт можешь и потерять.

Следующий репортаж про насекомых – в понедельник.



Партнеры