Armani и Dior на Неделе Высокой Моды в Париже (Фото)

Влед за Джоном Гальяно, представляющим Дом моды Dior, свою коллекцию haute couture на Неделе Высокой Моды в Париже представил Джорджио Армани.

22 января 2008 в 18:35, просмотров: 755

Британский модельер представил как всегда смелую и провокационную коллекцию, а итальянский гений покорил Париж классическими линиями, монохромной гаммой и брызгами цвета.  

На создание новой коллекции Джона Гальяно вдохновила известная картина Джона Сингера Сарджента "Мадам X", которая потрясла Париж своей откровенной сексуальностью в 1884 году. Любовь британского модельера  к экстравагантности в этот раз нашла отражение в немыслимых формах фантастических юбок, геометрических платьев всех цветов радуги и футуристичных моделях обуви.

Парижская Неделя моды продлится еще три дня. За это время свои модели представят 11 известнейших Домов мод, таких как Chanel, Christian Lacroix, Givenchy и других.

И хотя скептики давно говорят об убыточности и индустрии высокой моды и пророчат ей скорый конец, огромный интерес к нынешнему показу доказывает, что слухи о смерти haute couture сильно преувеличены.



    Партнеры