Сколько стоит Маккартни?

Лондонский суд обязал экс-участника группы The Beatles Пола Маккартни выплатить бывшей жене модели Хизер Миллз 24,3 миллиона фунтов стерлингов (48,7 миллионов долларов).

17 марта 2008 в 18:44, просмотров: 651

Бывшая модель не упустила возможность резко высказаться в адрес Пола Маккартни, судьи, СМИ и ее многочисленных критиков.

Изначально экс-битл предложил 15,8 миллионов фунтов стерлингов, однако в конце концов Хизер удалось добиться суммы 24,3 миллиона фунта стерлингов.

Эти деньги по решению суда должны быть распределены следующим образом: 16,5 – на нужды самой Миллз, из которых 2,5 миллиона  – на покупку жилья в Лондоне.

Финансовое обеспечение их дочери Беатрис обойдется Полу Маккартни в 35 000 фунтов стерлингов в год. Кроме того, Маккартни согласился оплатить услуги няни и расходы на образование своей дочери.

После этого решения Хизер вышла к репортерам, ожидавшим ее у выхода из суда, сказав, что решение позволит обеспечить ее будущее и будущее ее дочери Беатрис, а также поможет благотворительности, которой она занимается вот уже 20 лет.

"Я так рада, что все это закончилось. Надеюсь, я и моя дочь сможем теперь жить нормально",  – призналась Хизер. Она отметила, что ее представители были очень приятными, но компания хотела, чтобы она потратила лишние 600 000 фунтов стерлингов на судебное разбирательство, "деньги, которые могли бы быть потрачены на благотворительность". Однако поведение представителя Пола Фионы Шаклтон она описала как "самое худшее, какое только можно представить".

Сам Маккартни, выйдя из зала суда, сказал лишь "спасибо" собравшимся журналистам.  

"Судья оценил состояние Пола Маккартни в 400 миллионов фунтов стерлингов, хотя все знают, что оно составляет 800 миллионов", – заявила журналистам Хизер.

Маккартни и Миллз, поженившись в 2002 году, разошлись спустя четыре года.

 



Партнеры