"Черная пантера" снова в ярости

Супермодель Наоми Кэмпбелл была арестована по подозрению в оскорблении полицейского в здании нового пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу.

4 апреля 2008 в 16:10, просмотров: 406

Модель должна была улететь из Лондона в Лос-Анджелес, когда узнала, что одну из ее сумок не могут найти и она будет доставлена ей позже другим рейсом.  "Черная пантера" впала в ярость, требуя от сотрудников аэропорта найти ее багаж. Пассажирка вела себя так агрессивно, что пришлось вызвать полицейских.  Когда прибывшие сотрудники полиции попытались ее успокоить, мисс Кэмпбелл еще больше вышла из себя.

Как сообщает британская газета Sun, супермодель плюнула в полицейского и набросилась на него с кулаками. Ее сняли с рейса и препроводили в полицейский участок, где Кэмпбелл давала показания до позднего вечера.
К утру супермодель была отпущена на поруки.

Это далеко не первый случай, когда Кэмпбелл не смогла справиться со своим буйным нравом. 

В прошлом году она устроила скандал, когда приехав за 11 минут до отправления самолета, столкнулась с отказам сотрудников авиакомпании посадить ее на борт.

В 1998 году она набросилась на пассажира, который пытался ее сфотографировать.

В 2000 году ей пришлось признаться в том, что она бросила в свою помощницу мобильный телефон. Тогда суд обязал ее посещать курсы по управлению гневом.

Однако, очевидно, они не слишком помогли супермодели. В 2006 году ей даже пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов в наказание за очердную вспышку гнева. Тогда

Кэмпбелл запустила в горничную инкрустированным бриллиантами телефоном так, что пострадавшей пришлось накладывать на голову четыре шва.

Судебное разбирательство по вчерашнему инциденту назначено на  май этого года.



Партнеры