Небеса прогнозируют летом дефолт…

…и катастрофы из-за двух солнечных затмений.

22 мая 2008 в 13:39, просмотров: 1068

Пришедших в Центральный дом журналиста проинформировали, что лето красное нам готовит. Самое интересное, что свои прогнозы на летние месяцы давали не синоптики, что было бы ожидаемо, а ... астрологи.

Собравшиеся в зале ведущие специалисты в области астрологии рассказали о своих прогнозах на приближающийся «период отпусков». Их краткое резюме: время это станет очень контрастным.

Особенно конкретен был известный астролог Павел Глоба. По его словам, первая половина лета должна – «по инерции» – пройти относительно спокойно. («Политики продолжат свою бесконечную говорильню, а доллар по-прежнему будет стремиться вниз».) Переломным рубежом станет «макушка лета» – дни в районе 23 июля. После этого вполне может завертеться круговерть событий «малосимпатичных». Дело в том, что в августе нас ожидает сразу два солнечных затмения – 1 и 17 числа. А по мнению астрологов, затмение – это провокация рока. Самые серьезные события закладываются именно во время затмений.

– 1 августа – очень серьезный день, и Солнце тогда будет находиться в разрушающем градусе. Поэтому, возможно, что в этот период – приблизительно с 30 июля по 4 августа – произойдет нечто, что, не исключаю, вызовет даже «общенациональный траур». Например, кто-то из лидеров государства или весьма значимых лиц по той или иной причине покинет политический Олимп. Впрочем, такое событие не обязательно должно случиться в нашей стране, – так спрогнозировал события Павел Глоба. – Зато второе затмение должно оказать куда большее влияние именно на Россию. Как раз в такие времена выплывают «из небытия» различные политические авантюристы, и парочка подобных персон, возможно, замелькает в коридорах власти уже к сентябрю.

Ключевые события грядущего лета будут группироваться вокруг августа (вот уж, действительно, «черный» месяц для нас!). Это время может стать критическим. В частности, астрологические прогнозы не исключают увеличения аварийности на воздушном транспорте.

Кроме того, по прогнозам Глобы, лето-2008 чревато военными конфликтами. Наиболее вероятно вооруженное противостояние на Балканах, в Косово. А вот по поводу грузинских «трений» с Россией и Абхазией прогнозы астролога очень спокойные.

«Стык» двух солнечных затмений способен создать «критическую точку» в районе 8-10 августа. Будут ли события тогда происходить со знаком «+» или «—»  – неизвестно. Однако все собравшиеся в зале вспомнили, что подобная ситуация с двумя затмениями подряд была в конце лета 1998 года. И именно тогда случился знаменитый дефолт.

Астролог Лидия Неведомская дала рекомендации отпускникам: от поездок за рубеж правильнее этим летом отказаться. Но и вояжи по родной стране лучше ограничить первой половиной курортного сезона. И уж ни в коем случае не заказывать билеты на особо «чреватые» дни – в конце июля-начале августа и в районе 13-20 августа. В это время не стоит также вообще затевать какие-либо важные дела.



Партнеры