Москва и "МК" – семья на века (ВИДЕО)

Подводим итоги праздника газеты в Лужниках.

1 июля 2008 в 08:30, просмотров: 951

Народная поговорка "дождь крестьянину не помеха" как нельзя кстати была в минувшее воскресенье – солнце с самого утра спряталось за облака и не собиралось показываться. Несмотря на это праздник нашей газеты в "Лужниках" состоялся. И, забегая вперед, скажу, что пришедшие на торжество сделали невозможное – к вечеру небо очистилось от туч.

Одной из первых начала работать площадка боевых искусств. И первыми на татами вышли представители экзотических стилей – бразильская капоэйра и японская школа подготовки самураев "Ягю синган рю". Обильно смоченные дождем татами скользили под голыми пятками, но ребята виду не подавали.

Следом на сцену вышли представители более распространенного вида – киокушинкай каратэ-до. И тут в зрителей полетели ножи, палки, банки, яблоки и прочий антураж, который исполнители умело выбивали из рук партнеров. Слава Богу, обошлось без жертв.

Праздник получился очень музыкальным – практически на каждой площадке работали музыканты, певцы и танцоры. Не говоря уже о площадках "Звуковая дорожка" и "МегаБит", которые целиком и полностью были отданы на растерзание музыкальных фанатов.

Нашлось место любителям спорта – по крайней мере, был замечен хоккей (посчастливилось даже заснять очередное меткое попадание в ворота одной из команд) и противоборство тяжелоатлетов (здоровенные дядьки тягали гигантские бревна, в каждом из которых было по меньшей мере 100 кг!) Кроме того, работала площадка для ценителей граффити – мастерски орудующим баллончиками ребятам была отдана под творчество стена.

Ну и, конечно, нельзя было пройти мимо аппетитной площадки "Социалистический рай", где за старые советские деньги можно было приобрести продукцию мясоперерабатывающего комбината. Очередь, выстраивающаяся за колбасой, уже давно вошла в историю – люди самоотверженно стояли, несмотря на дождь и явный риск (на всех желающих, разумеется, не хватило)…



Партнеры