Московская молодежь выступила против войны

Подростки разыграли эротические сценки у дверей грузинского посольства.

12 августа 2008 в 16:15, просмотров: 864

С утра у посольства Грузии в Москве было шумно – митинговали активисты молодежных партийных движений. «Наши» и «Молодая гвардия» развернули российские флаги, повесили плакаты и установили микрофоны. Время от времени молодые люди начинали скандировать лозунги: «Остановить войну в Южной Осетии!», «Нет геноциду на Кавказе!», «Саакашвили – это Гитлер сегодня».

– Цель нашей акции – выразить свое отношение к беспределу, творимому грузинскими войсками в Южной Осетии, – пояснил корреспонденту «МК» комиссар «Наших» Дмитрий Иванов. – Мы будем стоять у посольства до тех пор, пока эта позорная война не закончится. Собираемся разбить здесь палаточный лагерь и дежурить круглосуточно. Правда, места маловато…

Действительно, в самом центре Москвы, в двух шагах от Кремля, трудно найти свободный пятачок земли под палатки. Но «Наши» трудностей не боятся – если надо, готовы спать прямо на голом асфальте. Главное – остановить истребление южноосетинского народа…

Дмитрию вторит один из лидеров «молодогвардейцев» Ваграм Карапетян: «Мы будем бороться не только за прекращение агрессии против Южной Осетии, но и за то, чтобы судить международным трибуналом антинародное правительство и президента Грузии. Саакашвили нужна Южная Осетия без осетин, поэтому он и устроил весь этот геноцид».

Рядом с молодыми людьми расположились солидные мужчины в полувоенных френчах, с саблями на боку и грозными нагайками в руках – московские казаки. Они тоже выражают свою солидарность с южноосетинским народом. Нагайки, как выяснилось, предназначены для президента Саакашвили – чтобы как следует выпороть…

Апофеозом митинга стала эротическая сценка, разыгранная у дверей грузинского посольства активистами Молодежного центра ЛДПР. Перед зданием встали двое – молодой человек, одетый в костюм дядюшки Сэма (цилиндр, американский флаг) и девушка в парике и черных очках, изображающая президента Саакашвили. Парень быстро пристроился сзади своей подруги начал делать характерные движения телом. При этом он выкрикивал антиамериканские и антигрузинские лозунги:

– Буш, хватит крови! Останови свою сумасшедшую марионетку! Долой продажный режим Саакашвили!

Народ, наблюдающий за этим эротическим действием, весело смеялся. Улыбались даже серьезные московские милиционеры. Посольство Грузии никак не отреагировало на происходящее…



    Партнеры