Первые роды нового года

Сыновья родились у футболиста Павла Погребняка, у фигуристки Марины Анисиной, у актрисы Олеси Судзиловской, дочь родилась у шахматиста Владимира Крамника

10 января 2009 в 18:46, просмотров: 1961

У Анисиной родился ангел

Знаменитая фигуристка Марина Анисина в первый раз стала мамой. Это счастливое событие произошло во Франции, куда супругу загодя отправил муж — актер и музыкант Никита Джигурда. “МК” поздравил отца по телефону.

— Никита, вы уже решили, как назовете сына?

— Да, только что. Сына назовем Мик-Анжель Кристи. Анжель — потому что ангел. Он родился 7 января ровно в 7 часов вечера. Ну а Кристи — потому что Рождество.

— Сами присутствовали на родах?

— А то! И как присутствовал! Я одной рукой поддерживал Марину за голову, чтобы ей было не тяжело рожать, другой рукой перерезал пуповину и еще каким-то образом успевал фотографировать этот фантастический момент рождения сына. Кстати, забыл сказать, что у мальчишки будет еще и двойная фамилия: Анисин-Джигурда.

— Как, видимо, и двойное гражданство.

— Конечно. Сначала мы оформим французское. А позднее — через полгода, не раньше, когда Марина с ребенком приедут в Москву, — российское.

— То есть в ближайшее время мы вас в столице не увидим?

— Нет, я буду появляться. Например, 25 января буду на концерте в память Высоцкого. И у Марины тоже будут дела в Москве. Но сына пока привозить не будем. Все-таки во Франции воздух получше, чем на родине.

— Вы супруге что-нибудь подарили в честь столь счастливого события?

— Подарил, но… Знаете, это достаточно интимный подарок, я лучше промолчу. А так… Я надеюсь, что 4 мая, когда исполнится ровно год со дня нашего венчания, я наконец закончу работу над своим сольным альбомом и альбом этот посвящу любимой супруге.

Судзиловская из роддома попадет в загс

Актриса Олеся Судзиловская (“Мошенники”, “Ландыш серебристый”, “Мусорщик”) в одном из московских роддомов родила мальчика весом 3 кг 400 граммов.

Во время родов врачам пришлось применить кесарево сечение, но на здоровье мамы и малыша эта процедура не сказалась. Кстати, Олеся и ее гражданский муж — бизнесмен Сергей — официально не расписаны. Но, говорят, в загс Сергей отведет супругу в самые ближайшие дни. Молодые люди вместе примерно пару лет.

Крамник стал папой

Перед самым Новым годом, 28 декабря, жена Владимира Крамника, француженка Мари-Лор, преподнесла ему замечательный подарок — родила дочку. Родители назвали девочку Дашей (не в честь ли жены Гарри Каспарова?). Из-за отцовских забот Крамник намерен приступить к активной игре только во второй половине 2009 года.

Погребняк-отец отметился дублем

Супруга Павла Погребняка Мария родила второго сына. Самое интересное, что первый ребенок нападающего сборной России и питерского “Зенита” — тоже январский: 29-го числа ему исполнится год.



Партнеры