Ахра: “К фанатам готов!”

Это его песню “Карие глаза” уже давно распевает вся страна. Его мелодия звучит в каждом втором мобильном телефоне.

23 января 2009 в 14:19, просмотров: 776

Это его песню “Карие глаза” уже давно распевает вся страна. Его мелодия звучит в каждом втором мобильном телефоне. Его любит публика и музыкальные “пираты”, а молодежь распевает его хиты под гитару. Три года певец Ахра прятался от публики, но вот наконец решил явить себя миру и сказать “главные слова”.

“Твои карие глаза, твои сладкие уста! Это небо — для тебя, эти звезды — для тебя!” — Ахра проснулся знаменитым после того, как его песня, записанная для студенческого праздника, просочилась в народ. Тогда, без грандиозных ротаций на радио и телевидении, песня “Карие глаза” обошла всю Россию, завоевав любовь сначала на летних черноморских дискотеках и докатившись в самые дальние уголки страны и до ближайших соседей в СНГ. О такой народной славе молодой специалист в области детской хирургии Ахра даже и не мечтал. А песня, которой был мгновенно дарован статус хита, уже звучала везде, из “каждого утюга”. Многие тогда полагали, что из динамиков звучит московская звезда, а вовсе не парень из глубинки.

— Сразу посыпались предложения выступать, такой шум поднялся вокруг песни. А я вынужден был отказываться от концертов, — вспоминает Ахра. — В то время у нас в медицинском институте проходили военные сборы, и всех побрили под машинку. С такой “стильной” стрижкой мне неудобно было выходить на сцену, а тем более впервые показываться на публике. Я не выступал около полугода, все ждал, когда волосы отрастут. Песня играла везде, а меня даже никто в глаза не видел.

Уже совсем скоро Ахра не только предстанет перед широкой общественностью, но и выпустит новый, уже второй по счету альбом. Релиз пластинки “Главные слова” намечен аккурат в День всех влюбленных — 14 февраля.



    Партнеры