Планшет плюс интернет

Выбираем мобильный интернет для планшета

16.08.2013 в 10:30, просмотров: 3154

Планшетные компьютеры появились не так давно, но многие уже оценили удобство этого формата. Стационарный компьютер подходит только для помещения, вес и габариты ноутбука доставляют неудобства в транспорте и на прогулке, экран телефона мал, да и смартфон должен помещаться в карман. Планшет совмещает функциональность с достоинствами большого монитора, при этом он плоский, невесомый и невероятно мобильный! У вас в руках полноценный компьютер, который не привязывает вас проводами к офису, благодаря встроенному модему, в который вставляется SIM-карта.

Планшет плюс интернет

С 15 июля 2013 года в салонах связи и магазинах электроники России планшеты Samsung уже с SIM-картой «МегаФон»! За 2 недели бесплатного доступа можно ощутить все достоинства скоростного мобильного интернета, затем владельцам планшетов Samsung, при условии заключения договора, доступна опция «Интернет Samsung» на полгода со скидкой 50% (95 руб. в месяц), а активные пользователи выберут 6/20/40 Гб в пакетах «Интернет M/L/XL». Работайте в парке, устройте кинотеатр под открытым небом, выбирайте фильмы и игры, слушайте музыку в дороге со скоростным мобильным интернетом №1 для планшетов1.

Марина Рудая

1 По мнению пользователей планшетов, мобильный интернет от ОАО «МегаФон» обладает самой широкой зоной покрытия (данные исследования ООО «Синовейт-Комкон», июль 2013). Samsung, Samsung Galaxy Tab — зарегистрированные товарные знаки Samsung Electronics Co., Ltd.