Полонский покинул Израиль в интересах своей безопасности

Об этом заявил адвокат бизнесмена

16 августа 2013 в 16:42, просмотров: 3228

Российский предприниматель Сергей Полонский покинул пределы Израиля, сообщает его адвокат Диана Татосова. Ранее стало известно, что бизнесмен намерен остаться в этой стране и получить гражданство.

Полонский покинул Израиль в интересах своей безопасности
фото: ru.wikipedia.org

Сергей Полонский покинул Израиль в интересах своей безопасности, сообщила адвокат бизнесмена Диана Татосова. По словам юриста, в стране сложилась особая ситуация, которая угрожала жизни предпринимателя. Куда направился бизнесмен – неизвестно. Известно лишь то, что отъезд Полонского не связан с судебными делами или с процессом получения израильского гражданства.

Не так давно Сергей Полонский сообщил на своей странице в Facebook, что ему неоднократно приходили угрозы из России. Вместе с тем, бизнесмен сообщал, что не намерен покидать Израиль в связи с рекомендацией своих лечащих врачей. За границей бизнесмен проходил реабилитацию после тюремного заключения в Камбодже, где, как известно, ему пришлось пробыть несколько месяцев за решеткой.

Ранее сообщалось, что Сергей Полонский объявлен в международный розыск. На родине его ждет уголовное дело в связи с хищением 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». По некоторым данным, деятельностью бизнесмена интересуются не только российские правоохранительные органы, но и Интерпол.



Партнеры