Опубликованы фотографии «проказника» принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские показали наследника

20.08.2013 в 12:10, просмотров: 8349

Кенсингтонский дворец обнародовал фото принца Кембриджского. Через два дня маленькому Джоджу исполнится месяц. На снимках счастливая королевская семья на прогулке со своим малышом и двумя собаками в саду их дома в графстве Баркшир. Днем ранее принц Уильям в интервью прессе назвал сына «проказником» и рассказал о хлопотах семейной жизни.

Опубликованы фотографии «проказника» принца Джорджа

Фотографии принца Джорджа Александра Луи Кембриджского, родившегося 22 июля, обнародовал Кенсингтонский дворец, пишет Би-би-си.

Молодые родители решили нарушить традицию создания официальных семейных портретов и не стали приглашать профессионального фотографа. Фотографии были сделаны отцом герцогини Кембриджской Майклом Миддлтоном в саду их дома в Баклбери в графстве Баркшир. На одном из фото новоиспеченные родители, герцог и герцогиня Кембриджские сидят с сыном на лужайке. Рядом с принцем Уильямом – черный спаниэль Лупо, а за спиной у Кейт лежит собака ее родителей – ретривер Тилли.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Mail, критики фотографий посетовали на низкое качество снимков — Майкл Миддлтон нарушил одно из основных правил фотографии, снимая против света. Однако, известный британский фотограф Брайан Арис, специализирующийся на фото знаменитостей, назвал снимки "освежающими".

Днем ранее принц Уильям дал телеканалу CNN свое первое интервью после рождения сына. Уильям назвал малыша «проказником». «Он напоминает мне либо меня, когда я был маленьким, либо моего брата, - не знаю. Но дела у него идут прекрасно», - рассказал принц.

По словам отца, Джордж не особо любит спать, и «это немного проблематично». При этом, принц Уильям признался, что не так часто встает к ребенку по ночам, как его супруга, которая, по словам папаши, «фантастически» справляется с новыми обязанностями.

Принц Уильям добавил, что последние несколько недель стали новым, ни на что не похожим в эмоциональном плане временем для его семьи. «Прошло совсем немного времени, но ко многим вещам я теперь отношусь по другому», - признался принц.

В свою очередь, королевский корреспондент Ник Уитчелл, рассказал, что принц Уильям и Кейт «прекрасно знают, чего от них ждут». «У них будет и няня, и другая помощь, когда придет время, - но пока все очень неформально. И многие могут счесть, что это - освежает», - полагает журналист.



Партнеры