Наташа Королева отметила розовую свадьбу

Фотографии с праздника

24 августа 2013 в 15:40, просмотров: 14800

21 августа Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный как Тарзан, отпраздновали свой первый юбилей. Наталья решила рассказать о знаменательной дате своим поклонникам, посредством интернет-блогов. Певица опубликовала личные фото с отдыха.

Наташа Королева отметила розовую свадьбу
фото: facebook.com

Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо.

А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На этот свадебный юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе. Обязательным является присутствие на десятой свадебной годовщине, ваших свадебных свидетелей и собственных детей.

Наташа Королева вместе со своим мужем Тарзаном, решили не изменять традиции. Взяв в охапку своего ребенка Архипа, директора Марину Наринскую и друга семьи Ростислава Рипку, отправилась отмечать, сей торжественный день в Израиль:

- Как же хорошо в моем любимом Израиле! Море ласковое, песочек нежный, любимый муж! Первый юбилей совместной жизни! Десяточка! Как миг! Вечеринка чую будет жаркой!) – написала певица на своей страничке в facebook.com

А также добавила:

фото: facebook.com

- Моему МУЖУ 43года! Сила воли, адский труд, стойкость характера, самодисциплина -вот результат которым не возможно не восхищаться! И так может выглядеть каждый мужчина в 43,главное захотеть! Дерзайте пацаны ! – и подкрепила свои слова фотографией, где Тарзан выглядит крайне соблазнительно.

Певица не смогла не написать следующего комментария:

- Я горжусь своим мужем!

фото: facebook.com

Сергей на фото выглядит крайне соблазнительно, как и певица, демонстрируя аппетитные формы в пикантном купальнике с цветочным принтом. Читатели блога похвалили Королеву за умение держать себя в форме и отметили, что Сергею очень повезло с женой.

Напомним, что по традиции в этот день супруги должны дарить друг другу оловянные ложки, а гости - преподнести всевозможные предметы розовых, алых или красных оттенков.



Партнеры