«Аэрофлот» помогает сотрудникам «Сбербанка» со служебными поездками

Сотрудничество «Аэрофлота» и «Сбербанка» России развивается все больше

9 сентября 2013 в 17:40, просмотров: 2262

Компании уже заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях. Ими теперь могут пользоваться сотрудники банка при организации служебных поездок.

«Аэрофлот» помогает сотрудникам «Сбербанка» со служебными поездками
Фото пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот – российские авиалинии"

Это соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления. Теперь сотрудники могут без лишних проблем летать в США, Европейские страны, Китай и Японию.

Стоит напомнить, что в рамках сотрудничества «Аэрофлота» и «Сбербанка» уже действует партнерская программа. По ней клиенты «Сбербанка», которые пользуются дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот Бонус» и использовать их на полеты на рейсах авиакомпании и альянса SkyTeam. Они распространяются также и на услуги партнеров.

Ранее «Аэрофлот» и «Сбербанк» реализовали новую технологию оплаты авиабилетов. С ее помощью клиенты банка получили возможность оплачивать билеты авиакомпании без комиссии в режиме реального времени при помощи интернет-банка «Сбербанк Онлайн». Его пользователи могут забронировать билеты, а также оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании.

«Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства».

 



Партнеры