Гарик Харламов согласился развестись с Асмус?

Первая супруга юмориста Юлия Лещенко в Люблинском суде потребовала расторгнуть брак мужа со звездой «Интернов». Сторона Гарика непротив

12 сентября 2013 в 18:33, просмотров: 11912

Cупруга известного шоумена Гарика Харламова в четверг официально, в судебном порядке, потребовала расторгнуть его брак со звездной «Интернов» Кристиной Асмус. Затяжная судебная волокита с участием юмориста и его бывшей возлюбленной Юлией Лещенко продолжает обрастать неожиданными и даже комичными подробностями.

Гарик Харламов согласился развестись с Асмус?
фото: Владимир Чистяков
Гарик Харламов

Как стало известно «МК», очередное заседание в Люблинском суде Москвы не стало финальным. Служительница Фемиды перенесла слушание на конец месяца. На этот раз причиной стало несогласие сторон с выдвинутыми требованиями о разделе имущества и нажитых денег, а также неявки свидетелей, которые могли бы пролить свет на обстоятельства семейной жизни сторон. Кроме этого, свидетели могли бы опровергнуть слова представителей Лещенко, которые на прошлом заседании обвинили юмориста в разгульном образе жизни и злоупотреблении азартными играми (интернет-покером).

Адвокат Юлии просит, во-первых, признать имущество совместно нажитым. В интернете девушка не раз подвергалась гневной критике, ее обвиняли в том, что почти за 7 лет брака она ни разу так и не работала, а сидела дома и занималась собой. А во-вторых, разделить нажитое имущество (6 млн. рублей и 680 тыс. долларов) пополам (в общую сумму включена даже мебель и кофемашина). Интересно, что во время судебной тяжбы Гарик вступил в брак с Асмус, которая в данный момент находится в интересном положении. Заявление он подал в то время, когда Мещанский суд Москвы развел его с Юлией. Однако адвокату Лещенко удалось признать развод не действительным. Теперь все еще законная супруга подает в суд на расторжение брака шоумена с, по сути, такой же законной женой Асмус.

— Предварительное слушание по признанию брака незаконным у нас было также сегодня. Сторона Гарика признала наши требования, но загвоздка в том, загс еще не предоставил официального документа о том, что он женат на Асмус. А без него суд не может рассматривать дело, — рассказала «МК» адвокат Лещенко.



Партнеры