В Нижнекамск по проездному

Главный авиаперевозчик России «Аэрофлот» расширяет географию применения продукта «Деловой проездной»

3 октября 2013 в 10:00, просмотров: 1453

С 10 октября 2013 эта услуга будет доступна на рейсах в Нижнекамск.

В Нижнекамск по проездному
Фото пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот – российские авиалинии"

Напомним, что «Деловой проездной» крайне нужная услуга для пассажиров, которые часто летают по одному и тому же направлению. Он был впервые запущен в марте 2011 года на направлении Москва – Санкт-Петербург – Москва. Сейчас этот тарифный продукт уже действует для рейсов в Самару, Волгоград, Сочи, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Минск, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, а также Прагу.

«Деловой проездной» может включать в себя 2, 4 и 8 поездок в обе стороны (максимум 16 полетных сегментов), он также может быть оформлен для перелета в бизнес- или экономическом классе. Желающие могут приобрести «Деловой проездной» в офисах собственных продаж и через агентскую сеть «Аэрофлота».

Стоимость «Делового Проездного» зависит от количества приобретаемых полетов «туда и обратно», класса обслуживания и направления.

Первый полет по «Деловому проездному» в пределах страны может осуществляться как из Москвы, так и из пункта в обратном направлении. А на международных линиях первый полет может быть выполнен только из столицы России.

Естественно, перевозка возможна только на собственных рейсах «Аэрофлота». Причем, этой услугой может воспользоваться только взрослый пассажир. А еще участникам программы «Аэрофлот Бонус» и других программ лояльности альянса SkyTeam начисляются мили за каждый перелет.

Кстати, пассажир может неоднократно и в любое удобное время внести изменения в перевозку, сообщив в центр информации и бронирования «Аэрофлота» или обратившись к агенту, оформившему перевозку. Но сделать это надо не позднее, чем за час до запланированного времени вылета рейса.



Партнеры