LPG в коррекции фигуры – интервью с косметологом

Кто не мечтает иметь идеальную фигуру? У кого-то потрясающие формы от природы, а кому-то приходится прикладывать массу усилий

06.10.2013 в 14:00, просмотров: 1072

Спорт, диета, пластические операции – только ли этим ограничены наши возможности?

LPG в коррекции фигуры – интервью с косметологом

О том, что предлагает современная косметология для коррекции фигуры, рассказывает врач-косметолог Кулыгина С.Т., специалист санкт-петербуржского центра косметологии «Облик».

Светлана Тимофеевна, сейчас очень популярна операция липосакции, есть ли способы более щадящие и не менее результативные?

Я считаю, что скальпель нужен только в крайних случаях. Сейчас у безоперационной косметологии очень большие возможности. Мы не можем сделать ноги длиннее, но убрать ненужные жировые отложения на любых участках тела – в наших силах. Для этого в косметологии применяются радиочастотный липолиз, мезотерапия, биокибернетическая терапия, LPG и многие другие методы.

Расскажите, пожалуйста, об LPG, что это такое?

Аппаратный массаж LPG применяется не только для коррекции фигуры, но и для борьбы с целлюлитными бугорками. Манипула аппарата, втягивая в себя кожную складку, разминает её с помощью роликов, движущихся в разных направлениях. При этом разбиваются скопления жира, даже те, которые устойчивы к диетам и физическим упражнениям. Подробно о действии LPG массажа можно прочитать на сайте нашего центра (прим.: статья LPG).

Получается, что жировые клетки просто уничтожаются?

Это не так, жир сжигается естественным образом - за счет ускорения местного обмена веществ. Поэтому его применение позволяет эффективно бороться с так называемыми жировыми ловушками - теми областями тела, которые быстрее всего накапливают подкожный жир.

Почему LPG называют вакуумным массажем?

Относить LPG к категории вакуумных массажей не правильно. Вакуум в манипуле помогает лучше захватить кожную складку, оказывает вибрационное воздействие. Но ещё большее значение имеет механизм вращающихся роликов внутри манипулы, обеспечивающий разминание кожно-жировой складки в трёх измерениях.

Для проведения сеанса LPG нужно одевать специальный костюм, а можно ли обойтись без него?

Если говорить об LPG массаже лица, то он проводится непосредственно по коже. Эндермологический костюм служит не просто украшением: он выполняет защитную функцию, предотвращая неприятные ощущения от скольжения манипулы по коже, также он обеспечивает гигиеничность процедуры, поскольку является индивидуальным.

Светлана Тимофеевна, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Мне кажется, что каждой женщине приятно получать радость от собственного отражения в зеркале, примеряя новую юбку или бикини и в этом Вам поможет LPG!

Материал предоставлен центром медицинской и эстетической косметологии «Облик»: www. kosspa.ru (Санкт-Петербург).

Реклама



Партнеры